返回列表 發帖

恐龍女附身指數

 

而在現實生活中,妳也同時扮演著妳自己和恐龍女兩個角色嗎?在妳的心靈深處其實潛藏著恐龍女性格?當身心鬆懈的時候,這個恐龍女隱性性格就會顯現出來?一起來測驗看看,妳的恐龍女附身指數到底有多高!

START
1. 喜歡吃肉食多過青菜,一整天沒吃到青菜也無所謂,但是沒吃到肉就會感覺不對勁兒。(Yes>5,No>2)

2. 就以前的經驗來說,如果早上睡過頭,上班快遲到了,可以不保養、不梳頭就衝出門去!(Yes>,No>3)

3. 妳的體型壯壯、肉肉的,尤其是肚子,可以說是全身肉肉囤積最多的地方。(Yes>7,No>4)

4. 和家人、親戚出門,常常穿著隨意,不化妝也無所謂,抱著反正不會被朋友看到的心態。(Yes>7,No>8)

5. 妳的腳ㄚ和恐龍腳有得比!不只皮膚乾燥快龜裂,還到處長繭or指甲很久沒修剪啦!(Yes>9,No>6)

6. 不一定天天早晚都做好肌膚保養,甚至連拍化妝水、擦乳液的基礎步驟也經常偷懶!(Yes>10,No>7)

7. 妳的五臟廟除了在正餐的時間祭拜之外,下午茶、宵夜等時間也經常是香火鼎盛。(Yes>11,No>8)

8. 妳的真實個性不算溫柔,偏向暴躁易怒型,如果有人惹到妳,絕對不會給他好臉色!(Yes>11,No>12)

9. 不只是沒有固定的去角質保養習慣,妳的保養櫃裡根本就沒有去角質這項產品!(Yes>A,No>10)

10. 和別人共餐吃合菜的時候,會三不五時瞄一下桌上的菜餚,以免好料都被別人夾光。(Yes>B,No>11)

11. 摸摸自己四肢肌膚,特別是手肘和膝蓋的部分,觸感居然是有顆粒或粗粗的不平滑肌。(Yes>C,No>12)

12. 發現自己的體重變重超過2公斤以上的時候,會感到不安,而且有應該要減肥的計畫。(Yes>D,No>C)

 

遊客如果你要查看本帖隱藏內容請「讚好」





與 Facebook 連線



恐龍女附身指數

百合花季開始了!台中后里區中社觀光花市自荷蘭引進40多種的百合花,今大阪年特引進台灣罕見的卷瓣百合花種,白色、粉色、紅橘色,上萬株百合花在歐式花好運羅曼史園內綻放,十分迷人,26日開幕式上,花市業者請來3位身材火辣的「麻豆」,兩個爸爸上演嫵媚多姿的百合花走秀,場面熱鬧!中社觀光花市繼熱門的鬱金香季後,緊接等一個人咖啡著推出為期3個月的百合花季,今年主要推出東方型、亞洲型、LA、鐵炮等4大惡女訂製服百合花系,一朵朵高雅、嬌嫩的百合花在1500坪的歐式花園中吐蕊綻放中社花玩命關頭7市負責人賴啟文表示,花海面積占地約6公頃,目前歐式花園中有近5萬朵的百合看見台灣花,百合花季將依序展出多種台灣罕見百合花,例如:玫瑰百合、黑美人、紫眼等16個夏天,品種多達40多種,黑色、紫色、白色各種顏色通通有,依序在花海中展出。

TOP

返回列表