返回列表 發帖

你最容易變成誰的小李子?

 

家都很希望自己不管在生活上或工作上像一個神氣十足的慈禧太后!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來看你最容易變成誰的小李子? 

題目:你逛超級市場時突然遇到停電,你會順手牽羊哪一種東西? 


1.肉類 

2.日常用品 

3.零食 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




解析 


1.選「肉類」的朋友你最容易變成「另一半的小李子」。有傳統美德的你嫁雞隨雞嫁狗隨狗是你的座右銘,會因為愛對方而甘願伺候:這類型的人覺得愛情是一條不歸路,所以另一半不管做任何事情他都會包容體諒,永遠在一邊等待另一半回頭,只要對方一開口他一定答應,他認為在愛情中只有奉獻犧牲自己完全不重要。 



2.選「日常用品」的朋友你最容易變成「工作的小李子」。天生勞碌命的你對工作很敬業,只要工作有需要做牛做馬都沒怨言:這類型的人天生是工作狂,不管是大老闆或者是洗碗工都會覺得把工作做好是最重要的,不需要別人叮嚀都會自動自發把每件事情做到標準,因此往往在工作上都會發光發熱。 



3.選「零食」的朋友你最容易變成「家人的小李子」。非常愛家又顧家的你只要家人開口你一定拼命做到最好:這類型的人是現代二十五孝,他會擔心每一個家人,不管是父母兄弟姊妹,他希望每一個人過的比自己好,因此只要家人開口,要錢他就出錢,要力他就出力,只要他做的到他絕對不會拒絕。 



你最容易變成誰的小李子?

最近單位弄了一個團隊活動,其原先主要的目的是了提高員工的積極性。然『地球村美日韓語』而僅僅在歷時兩月的時間,這個活動就變了味道了。六個團隊的人,天天為了加『陰莖增粗』而焦頭爛額。當初告訴我們,這些活動都只為了提高積極性,不會耽誤大家太多『月老銀行評價』間的。然而在團隊開始的第一個活動就弄得人仰馬翻。很多的隊員因為活動,天『早洩自療法』天十一二點回家,弄得家人怨聲載道員工感到委屈,家人不理解。更重要的是每『台中住宿』員工在每天參加活動之餘還要上班。如果說這些活動是學習,能提高員工自身能『支票借錢』的,也就罷了。但僅僅只是為了單位的周慶,且還是自己內部的,有必要把人弄『支票貼現』那麼疲憊嗎?這不但沒有提高員工的積極性,反而讓大家對活動產生了厭惡感!『釘書針雙眼皮』好不容易熬過了周年慶,正當大家都覺得可以鬆一口氣休息一下,又說要弄什麼『持久液』分制,如果積分最後一名的還有懲罰。為不接受懲罰,各隊又開始絞盡腦汁想點『臥蠶』。有獻血的,有半夜起來慰問清潔工的,有到大街上幫忙搞衛生的等等!不說做『月老銀行評價』些不好,但是真的,讓怎麼多員工,在下班時間不能好好休息,而去做些表面工『支票貼現』夫真的好嗎?有時我在想,與其這樣不如給員工多做些專業培訓,偶而的再做做『地毯清潔』些的義工活動是更好嗎?員工的專業能得到提高,同時對於休息的義工活動也能『地球村美日韓語』加到這樣了不是很好嗎?為什麼一定就要為了這些個即不能提升自己,而且更多『地球村美日韓語』時候是作秀的事情上浪費大家的時間呢?單位要做品牌靠得是員工一分分掙回來『法令紋』,為了加分不顧自身的身體情況去獻血,為了加分甚至脫崗,為了加分不顧員工『地球村美日韓語』否有空,是否生病都必須要求參加?心真的累很累,你們不要總把問題想得怎麼『支票借款』單,想得那麼理所當然,你們只是簡單的下個口令,然而我們下班後的時間幾乎『支票借錢』就泡在了你們的口令裡!朋友約,去不了;小孩發燒,在單位裡弄活動;好不容『黃金買賣』休息一天,今天還要回單位參加活動!各們領導大人們,我們也是人,我們也需『團體服』下班的時間釋放我們的壓力!我們也有自己的家庭和生活!我們也是人啊 。

TOP

返回列表