返回列表 發帖

《綠燈俠》橫幅海報曝光 電影是“新版《星球大戰》




  國際線上娛樂報道 《綠燈俠》目前仍在加緊完成後期3D特效製作的部分,今天華納兄弟影業發佈了該片的首款橫幅海報,綠燈軍團齊齊亮相。

  在這部由華納與DC漫畫聯手打造的漫畫改編電影中,男演員瑞安·雷諾茲將飾演主角哈爾·喬丹,他被意外墜落地球的綠燈俠Abin Sur所召喚而加入了軍團。日前,雷諾茲在接受媒體採訪是將該片稱作是“新版的《星球大戰》”,他說:“電影最吸引我的是美術設計方面,以及他們是如何展示浩淼無垠的廣闊太空的。電影將《綠燈俠》提升到以個新的高度,宏大的宇宙戰爭場面可以與《星球大戰》相媲美。”雷諾茲還表示電影並不會走《蝙蝠俠前傳》系列的黑暗風格,他解釋到:“電影風格既不會像八十年代的《超人》那樣輕鬆,也不會像諾蘭《蝙蝠俠》那樣的陰暗,主角是個典型的男性,有些許《星戰》中的Han Solo,聰明過人但又不是那麼風趣。”


  電影《綠燈俠》定於2011年6月17日上映。




《綠燈俠》橫幅海報曝光 電影是“新版《星球大戰》

又是一部英雄的電影素材

TOP

返回列表