返回列表 發帖

瑪諾哈拉鳳凰變莫哈末法克里性奴 大馬王子妃逃家訴離

 

嫁入馬來西亞吉蘭丹州王室的印尼女子瑪諾哈拉,因不堪王子夫婿東姑莫哈末法克里的凌虐,上周末隨夫婿訪問新加坡時以戲劇化方式逃脫,五月卅一日回到印尼後公開指控,她被丈夫當成性奴隸對待,不斷遭到強暴與折磨。
年方十七的瑪諾哈拉在印尼首都雅加達舉行記者會表示,在這段婚姻中,性虐待和性騷擾如同家常便飯,她丈夫在她不想做愛時每回都霸王硬上弓。記者問到她丈夫是否割傷她乳頭時,瑪諾哈拉說,「這是真的,我身體有些部位被剃刀割傷」。

瑪諾哈拉並控訴說,她在王宮中經常被關在自己臥室裡面,外有警衛看守,只要她稍有抱怨,就會被注射鎮靜劑,還有兩次甚至被施打毒品,導致她吐血。所有發生的這一切,都對她造成創傷。

瑪諾哈拉原本是模特兒,在印尼社交圈頗有名氣,二○○八年八月,十七歲未滿的她嫁給吉蘭丹州王室的三王子東姑莫哈末法克里,這樁「名模變王妃」的婚姻頗受艷羨。不料婚後不久,瑪諾哈拉就向母親法加瑞娜哭訴遭受丈夫性虐待。

二○○八年底,瑪諾哈拉首次逃回印尼。今年二月,三王子為了挽回婚姻,邀請妻子和丈母娘一起到沙烏地阿拉伯的麥加朝聖,之後法加瑞娜被留在沙國機場,瑪諾哈拉則被帶回馬來西亞。媒體在四月報導瑪諾哈拉係被綁架回去,但王室方面一概否認。

上周末,瑪諾哈拉偕夫婿陪公公到新加坡就醫,周六晚上她打電話給新國警方求救,警方到旅館後警告三王子不得阻撓瑪諾哈拉離開,否則會有牢獄之災。印尼大使館也很快處理好瑪諾哈拉的返國手續,讓她得以在卅一日搭機回到印尼。

瑪諾哈拉卅一日表示,印尼駐馬國大使館之前向外界隱瞞真實情況,在她受盡折磨時卻說她過得不錯。當她和夫婿出席社交活動時,臉上的笑容都是裝出來的,因為她如果不強顏歡笑,回去就會吃苦頭。

瑪諾哈拉的律師說她已提出離婚申請,也會去醫院接受身體檢查,以佐證她聲稱遭到虐待的指控。



瑪諾哈拉鳳凰變莫哈末法克里性奴 大馬王子妃逃家訴離

為了確保搭車安全,避免產生糾紛,桃園等監理站持續在桃園國際機場一小眼放大、二航廈攔查取締,監理單位統計今年到目前為止,取締4件Uber車輛,縮鼻頭以及2件自用車違規營業,呼籲業者不要以身試法。(李明朝報導)桃園監理釘書針雙眼皮站站長周景朗表示,桃園國際機場第一及第航廈入境區,有眾多國內外旅客聚地毯清潔集準備搭乘運輸工具,為Uber業者頻繁載客地區,桃園、中壢監理站每月外籍新娘定排班會同航空警察局取締Uber違規營業,也接受民眾的檢舉,乘客提供中醫減重搭乘Uber的相關資料,包括截圖畫面、搭乘的車輛車牌號碼及車輛狀況等釘書針雙眼皮,受理之後依法定程序製單舉發。周景朗站長表示,經過監理單位人員分別在逢甲住宿桃園機場攔查取締,統計106年1月到目前為止,共攔查取締4件Uber臥蠶輛,以及2件自用車違規營業,都分別依法告發。周景朗表示,經營汽車運輸月老銀行評價業,須經公路主管機關核准設立,並取得汽車運輸業營業執照後始可營業,依翻譯公司修法後「公路法」駕駛人違規營業罰鍰提高,首次可處10萬元罰鍰,並吊扣中醫減肥牌照及駕照4個月,如果半年內累積2次以上,會再加重處分,監理站仍會持釘書針雙眼皮續進行取締勤務,以確保旅客乘車安全。為了確保搭車安全,避免產生糾紛,加拿大留學園等監理站持續在桃園國際機場一、二航廈攔查取締,監理單位統計今年到目法令紋前為止,取締4件Uber車輛,以及2件自用車違規營業,呼籲業者不要以團體服身試法。(李明朝報導)桃園監理站站長周景朗表示,桃園國際機場第一及第釘書針雙眼皮航廈入境區,有眾多國內外旅客聚集準備搭乘運輸工具,為Uber業者頻繁墊下巴客地區,桃園、中壢監理站每月固定排班會同航空警察局取締Uber違規營中醫減肥業,也接受民眾的檢舉,乘客提供搭乘Uber的相關資料,包括截圖畫面、釘書針雙眼皮搭乘的車輛車牌號碼及車輛狀況等,受理之後依法定程序製單舉發。周景朗站月老銀行評價長表示,經過監理單位人員分別在桃園機場攔查取締,統計106年1月到目遊學打工前為止,共攔查取締4件Uber車輛,以及2件自用車違規營業,都分別依釘書針雙眼皮告發。周景朗表示,經營汽車運輸業,須經公路主管機關核准設立,並取得汽墊下巴車運輸業營業執照後始可營業,依修法後「公路法」駕駛人違規營業罰鍰提高月老銀行評價,首次可處10萬元罰鍰,並吊扣牌照及駕照4個月,如果半年內累積2次以早洩上,會再加重處分,監理站仍會持續進行取締勤務,以確保旅客乘車安全。

TOP

返回列表