返回列表 發帖

「醉後大丈夫」票房火 網友讚爆笑滿點

 

由於觀眾好口碑與影評人推薦,在美國被列為限制級的爆梗喜劇「醉後大丈夫」的票房,於本週甫上片就創下4330萬的佳績,與上週的冠軍「天外奇蹟」有一場空前激烈的纏鬥,最後雖以不到一百萬的成績屈居第二,已讓一堆人跌破眼鏡!

在新片「醉後大丈夫」中,布萊德利飾演准新郎道格(賈斯丁巴森飾)的伴郎菲爾,與好友在拉斯維加斯為道格舉行一個「畢生難忘」的瘋狂單身派對,等到第二天醒來,整間高級套房像是戰後滿目瘡痍,餐桌上有隻活雞,浴室多了隻活生生的猛虎,房間內還多了個不知哪來的嬰兒,更慘的是大家都像得了失憶症,新郎也從人間蒸發了!距離道格步上紅毯的時間只剩下倒數五小時,他們能夠及時找到新郎並衝回洛杉磯舉行婚禮嗎?

「醉後大丈夫」這部票房黑馬,創下美國影史限制級喜劇電影第三名的票房成績,僅次於「慾望城市」的5千6百萬與「美國派2」的4千5百萬,前兩部電影都有龐大的影迷作基礎,而「醉後大丈夫」則是在知名度為0的情況下,以觀眾口碑打出一片天,在暑假大場面特效強片環繞下,賣座成績堪稱優秀。

由於許多網友稱「醉後大丈夫」是今年最好笑的電影,解壓程度更勝「沒問題先生」,讓布萊德利古柏等主演的幾位B咖與製片人信心大增,沒上片前就有金主捧著大把鈔票等著續攤,現在已經確定幾位主要演員都將參與演出,至於下次還會鬧出什麼倒楣到家的爆笑糗事,目前被列為最高機密!台灣地區則預定在6月12號正式上片。

 





返回列表