返回列表 發帖

彩妝 大師教你免費的化妝小秘密



膚色均勻和皮膚柔滑的秘密

把粉底試擦於手背上,然後用小一點的海綿在鼻子、臉頰、下巴、額頭和脖子等地方撲上粉底。再用沾濕的海綿仔細把粉底抹勻,從臉的中間往外一直到下巴和髮際。並在眼皮、太陽穴和人中的地方輕輕地打上粉底,注意不要忽略下顎下方的皮膚。

--巴黎著名化妝大師奈克-萊-福耳

保持眼睛明亮而清澈的秘密

在眼窩的地方擦上棕色的眼影,沿著太陽穴挑高。這樣既可以表現顏色深淺的不同,也可以令浮腫的眼皮看起來精神倍致。在上睫毛油時,上睫毛一般刷得濃一些,而下睫毛則用淡棕色或灰色。為了使眼睛明亮、清澈,眼睛的內圈則使用藍色來表現。

--歐美化妝大師帕伯羅-曼卓尼

本色妝讓肌膚透著自然、迷人的質感

修飾眉毛時只需依照原有的眉形加以淡淡的描畫,不必再刻意修飾。眼部化妝則重點強調眼影和眼線。通常用黑色眼線筆描畫上下眼線;在眼瞼到眉毛間搽上淺色系眼影,然後在內側眼角畫出少許閃光的陰影加以突出。並捲曲眼睫毛,塗少許棕色睫毛油。

--歐洲化妝大師夏洛蒂安妮-菲勒

突出漂亮五官,避免掩飾缺陷

化妝不能像牆上的油畫,它應該使臉光亮而不是將光亮隱藏在面罩下。所以,一張突出漂亮五官的臉總會比掩飾缺陷而造成的臉更加魅力無窮。十全十美的美麗就像你欣賞雕塑時感受到的冷酷,而真正的美麗是有著小小缺陷但有著更多魅力的女人的臉。

--嬌蘭首席化妝師米歇爾-考羅斯

完美無暇的亞洲女性妝

根據自己的膚色選擇粉底的顏色,一般以選擇接近並稍白於本人膚色的粉底為宜。在選擇粉底時,應對其質量有很好的判斷,其指標為:質地細膩、柔和、易於塗抹、著色快、滲透力強。為了讓肌膚美白誘人,關鍵在於在施用粉底之前打一層基底霜,並用粉撲貼緊面頰輕撲。

--紀梵希的亞洲首席化妝師大衛-哈辛魯


彩妝 大師教你免費的化妝小秘密

當心!若家中的貓咪開始出現體力下降、食慾變差的狀況,很有台中民宿可能是罹患腎臟病所出現的前兆症狀,飼主不可不慎!豐安獸醫床的世界院鄒昆霖醫師呼籲,飼主平日應多留意寵物的飲食、飲水狀況,縮鼻頭若是長時間食慾不振、體重日漸下降,應帶寵物給獸醫檢查。人黃金價格類的食物不適合寵物食用貓咪罹患腎臟病的好發年齡平均為6歲看護中心以上,腎臟病可怕之處在於貓咪的身體狀況隨時可能急速下降嚴地球村學費重並造成死亡。鄒昆霖醫師說明,貓咪腎臟病罹患的最常見主因茲卡為飲食不當或身體老化所致,而罹患腎臟病的前期並不會有明顯床的世界的症狀,出現症狀時恐為貓咪已連續好幾天食慾減少且活動力下床的世界降,嚴重時,會出現更顯著的症狀,如嘔吐、體重減輕及虛弱等理想策略黃志豪。鄒昆霖醫師指出,診間經常遇到飼主餵食人類的食物(對寵物床的世界而言過度烹調)或不適宜的食物給寵物,發覺有異才急忙至診間地球村美語就診,來就診時經血液生化與電解質檢驗後,其檢驗數值已呈現補財庫頗為嚴重的慢性腎病(腎衰竭)的血液象,嚴重時可能會威脅寵床的世界的生命。別強迫餵食 選用寵物專用營養品較佳一旦貓咪罹患腎喜歡一個人臟病後,其日常照護須更加留意,許多飼主會擔心貓咪如果沒有小眼放大食慾進食,會導致體力更差,加速疾病進展,而強迫餵食。鄒昆雷射雕刻機霖醫師提醒飼主,餵食貓咪需要耐心,強迫餵食會造成寵物的心雨後驕陽理壓力,建議飼主可以讓貓咪少量多餐進食,可以選擇動物專用命中注定我愛你、富含多種營養的寵膳營養品,其食用方便,充分搖晃15秒後床的世界,開罐即食,無須調配、稀釋或額外添加其他成分;飼主若擔心補財庫寵物不食用,也可使用針筒抽取或與獸醫師討論是否安裝餵食管理想策略黃志豪進行餵食,讓貓咪補充熱量及營養,亦可依獸醫師指示混合其他高雄食物。愛牠就要隨時注意牠 需要時應及早就醫最後,針對貓咪床的世界的日常照護方式,鄒昆霖醫師特別提醒,除了選擇合適的寵物營cnc雕刻機養品之外,若貓咪的精神狀況有明顯改變,持續食慾不振、活動出國力下降時,應及早至動物醫院做檢查,以免變成嚴重的後果。

TOP

TOP

返回列表