返回列表 發帖

提早擁有700匹馬力!GEIGER發表708hp改裝版JEEP Grand Cherokee SRT


JEEP將於2016年發表最大馬力達707hp的Grand Cherokee Trackhawk,可能是想和原廠互別苗頭,改裝廠GEIGER就在近日發表了改裝版的Grand Cherokee SRT,動力同樣來到令人咋舌的700匹水平,讓等不及Grand Cherokee Trackhawk推出的車主,提早感受同等級的狂暴動力!


雖然總部位於德國,但GEIGER卻專精於BUICK、CADILLAC、CHEVROLET、DODGHE等美國品牌車款的改裝,過去最著名的作品當屬2006年時,一輛最大馬力達600hp,並改裝鍘刀式車門的機械增壓版本HUMMER H2。幸運的是經過多年穩定發展,GEIGER對性能的瘋狂需索依然不減。

從外觀上來看,這輛消光棕色的Grand Cherokee SRT並沒有非常顯眼,但只要一上路絕對沒人敢小覷它的狂暴性能。GEIGER以Grand Cherokee SRT所搭載的6.4L V8 HEMI自然進氣引擎,加上排氣量為2.9L的機械增壓器助推,再換上強化版活塞並修改ECU程式,一舉將最大馬力由475hp激增至708hp,扭力也由64.3kgm提升為79.1kgm。

驚人動力配上四驅底盤及8速手自排變速箱,能夠以3.9秒完成0-100km/h加速,極速高達295km/h,絕對有機會成為世界上最快的Grand Cherokee。為了匹配強大性能,GEIGER也提供運動版懸吊彈簧及防傾桿讓消費者選擇,以上套件共要價2.4萬歐元(約台幣80萬元),價格當然不包含在德國要價8.4萬歐元(約台幣282萬元)的Grand Cherokee SRT。至於值不值得就端看車主衡量了。







返回列表