返回列表 發帖

[女性] 辣媽產後木瓜奶 提乳手術獲拯救.


女性在懷孕時,為了養育小孩,乳腺會增大,乳房罩杯也會跟著增大,但生產完後,乳房組織會隨之萎縮消氣,使得之前被撐大的胸部皮膚變得鬆弛,不只打回原形,有些人甚至因此造成乳房下垂變形。中國醫藥大學附設醫院美容中心主治醫師許永昌表示,若婦女有類似情形,依照每人狀況不同,可接受提乳、隆乳或縮乳合併提乳手術,解決產後胸部變形情況。

d723167.jpg
▲辣媽產後木瓜奶 提乳手術拯救(圖/健康醫療網提供)

打扮時髦且身材玲瓏有緻的小倩,是一位年輕辣媽,但某天面有難色的到醫院求診。小倩透露,在懷孕之前胸部本來就很豐滿,懷孕後罩杯升級更加雄偉,但生產完卻全部走山,胸部變得像木瓜一樣下垂,胸型有如60幾歲的婦女,失去體態均勻之美,別說現在比基尼都不敢穿,連老公都難以面對。

許永昌指出,乳頭位於乳房下緣皺摺以下1公分以內,屬於輕度乳房下垂;若乳頭位於乳房下緣皺摺以下1到3公分,為中度乳房下垂;若乳頭位於乳房下緣皺摺下方3公分以外,可視為重度下垂,通常是兩側下垂,也可能兩邊下垂程度不一。常見的下垂原因,包括年紀老化造成皮膚失去彈性和鬆弛、生產後乳腺萎縮和大量減重後,脂肪減少但皮膚過多造成,若乳房過大,因為重量較重也易下垂。

對於乳房下垂的改善方式,許永昌表示,年紀老化、產後乳腺萎縮和大量減重,造成的下垂並非因為原本胸部過大,因此可採用提乳手術,切除過多皮膚和乳腺來改善。輕度下垂或產後乳房萎縮,適合用隆乳手術,以義乳支撐改變乳房下垂程度;中度下垂可採用提乳手術矯正,若重度下垂則可能得採用縮乳手術,一般真正的乳房下垂,多半需要採用隆乳合併提乳手術來改善。對於擁有巨大乳房的人,則建議採縮乳合併提乳手術,必須切除部分乳腺,且合併乳房上提固定術,同時調整乳頭的位置、乳暈大小

**********************************************************
許多產婦都有此困擾,就可以此手術來解決了~~


返回列表