返回列表 發帖

張韶涵賣包子?明星臉正妹市場吸睛

新北市板橋有一位27歲的美容護膚店店長,兩年前因為不忍心母親經營的肉包店忙不過來,乾脆辭掉工作回家幫忙,她每天打扮得亮麗體面賣包子,結果讓店裡的業績大幅成長,每天約可賣出一千兩百至一千五百顆包子饅頭,許多客人慕名而來,還說她長得好像張韶涵。

一頭黃褐色飄逸長髮,身上穿著充滿氣質的毛線罩衫,搭配合身的牛仔褲,手上則是不斷捏著新鮮包子,她就是板橋國慶路黃昏市場裡面,風靡許多客人的包子妹。把疊得老高的蒸籠搬到桌上,然後依照客人需求把包子和饅頭一一分裝好,手腳俐落的包子妹,其實原本是一個護膚店長,兩年前不忍心開包子店的媽媽太辛苦,就回來幫忙,沒想到亮麗的外型,讓許多客人慕名而來。包子妹:「他們就說,那有人說過我像張韶涵嗎?我就說有,還蠻多個的。」

比一比,包子妹和張韶涵,兩個都有大眼睛挺鼻子,一張小嘴巴和可愛的尖下巴,寶貝女兒願意和自己一起打拼,媽媽也覺得很窩心。包子妹媽媽:「當然她回來之後呢,業績成長也很多啦,當然很多年輕的男生啊,追求者也很多。」

現在包子妹已經在黃昏市場打響名號,每天可以賣出一千兩百顆到一千五百顆的包子饅頭,成為黃昏市場的新焦點。


返回列表