返回列表 發帖

加美診所專業醫師量身蜜桃絨隆乳規劃 塑出豐滿絕美雙胸

加美診所專業醫師:量身蜜桃絨隆乳規劃 塑出豐滿絕美雙胸


根據媒體報導內容指出,有著「舞界柏芝」之稱的陶枳樽(Crz),接在師姐蕊蕊之後,也將發行個人寫真,而她也因長相與張柏芝非常相似的關係,出版商也為此打造了幾款造型,就是為了重現本尊當年於經典電影中的模樣。不過原本已有C奶好身材的她,為求好心切,在拍攝前除了加強健身外,也吃豐胸丸與塗抹豐胸膏,就是希望雙胸能有更加豐滿的效果顯現。加美診所專業醫師提到,若靠食補方式仍難改善小胸困擾,不妨可選最新的蜜桃絨隆乳技術,重塑豐滿美胸。


為令胸部達到再發育的效果,陶枳樽(Crz)則開始積極食用豐胸丸,並勤勞的塗抹豐胸膏按摩,從目前所發布的宣傳照之中,可見其些許豐胸功效,不過這樣的豐胸方式,並非所以民眾皆適合,而過度的吃豐胸丸及不當的豐胸按摩工作,恐衍生其他胸型問題。加美診所專業醫師說明,便是如此,當消費者有著胸型困擾時,多會先檢視主要胸型問題,提供合適的隆乳豐胸療程,而有著良好豐胸功效且低莢膜攣縮疑慮的「蜜桃絨隆乳」,目前也是相當受到許多愛美消費者所喜愛。


有別於傳統矽膠材質,蜜桃絨的質地因具有絨毛顆粒,可讓義乳與組織產生多方向性的貼合,除了術後有著絕佳的自然度外,更能降低莢膜攣縮所發生的機率,自然在隆乳術後的按摩工作‧也可大幅縮短時間。加美診所專業醫師補充說明,一般來說,在蜜桃絨隆乳術後,消費者可明顯感受到媲美原生胸的自然外觀與觸感之外,因蜜桃絨的材質與組織貼合度佳的因素,不易會有位移的情況產生,在安全性部分,也同步提升了不少。


不太需要進行術後按摩工作,又具有絕佳自然度的蜜桃絨隆乳技術,因蜜桃絨矽膠的體積較大,因此要進行此手術前,還須經過專業醫師評估,胸部是否具有適當的空間植入蜜桃絨矽膠豐胸,透過蜜桃絨隆乳重塑自然美胸。加美診所專業醫師提醒,提供隆乳療程診所眾多,民眾在前往進行隆乳豐胸手術前,仍是需要慎選診療醫師與診所,如此也才能確實的確保手術過程並無安全疑慮,而同時也可以維護到自身的權益,以避免可衍生的醫療糾紛產生。



返回列表