返回列表 發帖

美診所張榮裕醫師:Ulthera極線音波拉皮保養 完美凍齡養造緊緻美肌

美診所張榮裕醫師:Ulthera極線音波拉皮保養完美凍齡養造緊緻美肌


根據《每日郵報》報導內文指出,有著美魔女美稱的羅霖,在近期所推出的寫真作品之中,那玲瓏有緻的絕佳身形以及完美凍齡的美肌,一點也讓人難以看出她已是50歲且有三個小孩的媽,此寫真一推出,不光是讓所有同齡女性感到羨慕,就是連國外媒體也爭相報導她不可思議緊緻無暇肌膚。美診所張榮裕醫師表示,若已邁入輕熟女、熟女階段,臉部肌膚因著膠原蛋白流失出現明顯鬆弛、老化之擾也不需太過擔憂,運用Ulthera極線音波拉皮保養可快速找回昔日緊實美肌。


而羅霖的寫真話題不僅是一般民眾所關注,就是連女星李嘉欣出席好友新書發表會時,也與媒體記者聊到,相當佩服羅霖在50仍可有這著如此好的狀態,之後有機會見面肯定會與她請教如何保養,由此更可見,女性隨著年齡增長,有保養絕佳美身線及青春面貌有多不簡單了。美診所張榮裕醫師補充說到,近期推出且廣受消費者好評的Ulthera極線音波拉皮療程保養,因僅需要午休般的短暫診療時間,便可即刻感受到肌膚拉提與緊緻功效,已成為不少女性抗老首選保養。


具有美國FDA與台灣衛生署認可的「Ulthera極線音波拉皮」技術,主要是藉由高強度聚焦式超音波 High Intensity Focused Ultrasound; HIFU原理,將聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用於肌膚真皮層,進而有效刺激膠原蛋白的增生與重組,來達到良好的肌膚緊緻與抗老功效。美診所張榮裕醫師強調,由於Ulthera極線音波拉皮可作用於SMAS筋膜層部位,是一般拉皮手術主要改善位置,因此Ulthera極線音波拉皮療程,也有著媲美拉皮手術的完美拉提功效存在。


非侵入性Ulthera極線音波,少了拉皮手術的高痛感,在近乎零痛感的診療過程中,有效刺激膠原蛋白增生,而診療深度精準的特點,也讓Ulthera極線音波拉皮術後不易出現灼傷現象產生。美診所張榮裕醫師最後提及,為讓民眾可更加安心的進行Ulthera極線音波拉皮保養,美診所也引進了美國VECTRA 3D影像模擬系統,讓消費者可在診療前清楚了解自身膚況,如此便可在Ulthera極線音波拉皮後,可明顯見到Ulthera極線音波拉皮保養所帶來的絕佳緊膚與拉提效用。



返回列表