返回列表 發帖

KUSO媽媽嘴 咖啡店掛「三不一保證」招牌

八里雙屍命案,涉案的女店長謝依涵,疑似下安眠藥、殺乾爹、盜領存摺等情節,現在竟然變成另一家咖啡店的噱頭。在台東脫線牧場旁,這家咖啡店門口放上一個黑板,寫著四大保證,不加安眠藥、不認乾爹、不盜領存摺,還保證活著回家,其實這是脫線兒子陳嘉成的創意,融合時事除了引人注意外,也希望大家知道咖啡是無辜的。

倒入一整瓢咖啡豆,用機器磨成粉,接著用90度C的熱水慢慢畫圈,淋在咖啡粉上釋放出濃郁香氣,藝人脫線經營的牧場附設的咖啡店,最近在網路上爆紅,全因為門口招牌黑板上掛上四大保證,「不加安眠藥、不認乾爹、不盜領存摺、保證活著回家。」這幾點保證,怎麼八里雙屍命案的案情幾乎一模一樣。

想出這idea的就是脫線的兒子陳嘉成,結合時事把女店長謝依涵認乾爹,又疑似下安眠藥、盜領存摺還殺人的案情全寫在板子上,除了想引人注意,也要幫咖啡喊冤。就怕命案模糊焦點,埋沒了好喝的咖啡,急著幫忙掛保證,只希望「媽媽嘴現象」別讓咖啡店成為客人心中的拒絕往來戶。


返回列表