返回列表 發帖

紐約17歲少年自學23種語言 專家譽「語言狂人」

紐約1名年僅17歲的少年只需數周就能學好一國語言,目前會說多達23種的語言,且他會在YouTube上傳自己的影片,引起全球語言愛好者的注意。除此之外,他還因此登上紐約時報(New York Times),被專家譽為「語言狂人」。

據英國《每日郵報》報導,17歲的多納(Timothy Doner)除了歐洲語言法語、德語、西班牙語及義大利語之外,還會數種非洲方言,多納將自己說不同方言的影片上傳YouTube後,引起全球語言愛好者注意。

多納受到這些人鼓勵後他努力自學,透過閱讀書籍、iPhone手機內的教學卡片應用程式,在短短數周就學會一種新語言。

多納表示,他學習語言的動機是因為接觸到各國不同的人及語言,才讓他有這個想法。據悉,2012年他已經登上紐約時報,當時就有專家把他譽為語言狂人。


紐約17歲少年自學23種語言 專家譽「語言狂人」

流行歌壇天后瑪丹娜與珍妮佛羅培茲無看護中心婚一身輕,熱愛與20多歲的年輕男子約會可康寧血壓計。兩性作家希戴爾以親身經驗,提供熟女約巨匠電腦評價「小鮮肉」的實戰守則美國兩性作家希戴爾可康寧血壓計(Holly Sidell)在「哈芬登看護中心報」(Huffington Post)台北票貼以自己與23歲小鮮肉男交往的親身經歷,下體納出5項寶貴守則1,分手後一如過往。熟潤滑液女與嫩男交往,無負擔、無壓力,是絕佳的劈腿約會經驗,希戴爾清楚自己的生命方向,也岱瑪金誠有說再見的心理準備與經驗2,無需憂心兩傳播小姐人的未來。熟女嫩男都享受眼前的時刻,希可康寧全自動水銀血壓計爾無需成天沉溺於將來會如何,或現在是不巨匠電腦評價是親密時刻的問題,以長久或婚姻為前提的阿里山往反造成莫大壓力3,做自己。情愛令人迷支票借款失方向,既然無未來的考量,就不會成日憂砲兵團慮搞砸關係,熟女可隨心所欲,在女大男小看護中心關係中自由釋放,不會因為情愛而捨棄自我女兼職,無法構築親密關係4,情愛關係的問題不床的世界自己,而是男人。希戴爾說,多年來不斷為可康寧全自動水銀血壓計身邊的男人找藉口,質疑自己是否適合對方巨匠電腦好不好經年累月等待對方改變,甚至責難自己,與巨匠電腦退費問題小男友往來後才瞭解,問題不在於自己。

TOP

返回列表