返回列表 發帖

湧蓮寺現神蹟?》9土地公神像 鬍子增長

土地公長鬍子?蘆洲區湧蓮寺是地方信仰中心,寺方昨為福德正神更換新帽時,驚見供奉的十尊土地公中,有九尊神像的鬍鬚變長,其中一尊鬍鬚增長三十五公分,信眾們直呼「神」奇。湧蓮寺表示,以前沒有這種情形,應該是神蹟降臨,但神明的聖示仍不得而知。

湧蓮寺管理委員會總幹事鄭瑞銓指出,一個月前,有香客發願要為土地公訂製王爺帽,昨請師傅為神尊丈量尺寸時,驚見一尊土地公的鬍鬚竟然長出一大截毛髮,比原來長度多出一倍,再細看其他神像,有九尊的鬍鬚也增長十公分不等,前後不過一個月,令人嘖嘖稱奇。

鄭瑞銓說,從沒見過這種異象,聽聞神像的鬍鬚是用真人的頭髮製成的,可能是神明感應到即將穿戴新帽子,「高興吧!」將開放信眾參觀,見證神蹟。

三和國中校長張錫勳認為,不論是動物性或植物性毛髮,都有蛋白質構造的氨基酸成分,分子構造是螺旋型鏈結,立體結構可能受到環境影響而產生變化,例如溫度、濕度或光照等因素,都可能改變分子的距離,促使毛髮拉長,在視覺上產生「增長」的效果。

光榮國中生物老師葉啟立說,頭髮是細胞衍生物,毛髮長在毛囊上,確實會生長,但神像並非生物體,缺乏活細胞,不可能有生命現象,這樣的「神」奇現象,在科學上難以合理解釋。


湧蓮寺現神蹟?》9土地公神像 鬍子增長

「吃」-是快速認識一個新保險套文化、新地區的好方法,台灣人拉刀從小生長在百家爭鳴美食齊放的床的世界環境,不但發展出兼容並蓄的台巨匠電腦退費問題灣味,對於異國料理更敢於融合看護中心創新,造就了豐富、有趣又符合巨匠電腦退費問題台灣人口味的混血美食!有些改珠寶鑑定良過的美食可是連原產地都吃不處女 當然,做生意的,難免需要點懷孕異國情調與噱頭吸引人客上門,陰道所以有些名稱取得迷離了些、撲海狗丸朔了點,骨子裡還是不折不扣的巨匠電腦評價正統台灣味啦~今天Daily可康寧血壓計View網路溫度計就帶各位來酒店小姐看看,十大道地的台式偽異國美床的世界食!可麗餅(Crêpe)源自通馬桶國西北部的布列塔尼,輕薄軟Q可康寧血壓計的餅皮佐以或鹹或甜的配料,是瑪卡正餐甜點兩相宜的美食在台灣,a片我們也有或鹹或甜、正餐甜點兩翡翠鑑定相宜的可麗餅~不同之處在於:CLOROX馬桶清潔錠台式可麗餅外型更巨大、餡料更可康寧血壓計澎湃、外皮還像餅乾般酥脆。

TOP

返回列表