返回列表 發帖

有了康寶年 讓爸媽更健康一點

2015年5月20日,本該是一個美好的日子,卻變成了我們一家人永遠都不愿意回憶的一天。
         我和相愛了九年的男友準備結婚了,一路走來也頗為不易。男友雖然沒有車,沒有房,長得也不帥,可是對我真的是很好,關心我,照顧我,讓我感覺很踏實,是個可以托付一生的人。雖然現在是物質社會,不過女人本質上不就是希望有個能給自己安全感的男人。于是決定在今年5月20日這個“美好”的日子結婚。終于等到這一天,對于一個女人來說,別提有多高興了。
         結婚是個麻煩事,特別是對于我們這種比較傳統的家庭,任何小事都要做好做全做周到,把爸媽都累壞了。雖然臉上有些許的憔悴,可是能夠感受到父母是幸福的。
         就在結婚當天,當我的準老公來接我的早上,大家把所有東西都準備好了,我的腳都已經跨門而出了,和父母招手示意,我轉身剛要上車,人群中一個大叫,朝著聚焦點望去,是剛才微笑著的媽媽站著的地方,我還沒反應過來,圍著的親戚們就已經把媽媽抬起來送往醫院。
          我和近在咫尺的準老公縮緊眉頭四目相望,九年的相處讓我們很有默契——暫緩婚禮,一個異常無奈的決定。
         老媽這說來也是老毛病,三年前體檢出來是有高血壓,也看過很多醫生,時好時壞,最近這半年病情也還算穩定。可能是由于這兩天過度勞,病情又起來了。醫生說休息下就好了。
          真是被這個病煩死了,也不知道花了多少錢。感覺人的身體真是不由自己,而是掌控在醫生的手里。
          有個朋友說他有個親戚也是高血壓,吃了一種叫康寶年的中老年人養生膳品,效果很好,身體素質還有了很大的提高,做事情不會那么容易累。
          和準老公商量后,經過細心認真嚴禁的考慮后,我們覺得康寶年真的很不錯,康寶年是源自歐洲貴族的養生膳品,具有降三高的功能,有很多真實的案例。完全可以信賴。

          一個月后媽媽感覺非常好,氣色也紅潤了許多,干活后還很有干勁,精神抖擻,著實讓我們吃了一驚。
           也沒預期到有這么好的效果,媽媽恢復得很快。以為結婚的事要再推推,可是老媽一直催,迫不及待地我們在6月20日那天完婚。那一刻我是無比地幸福。
          這一次,一切都很順利,不知不覺已經八月份了,媽媽越活越年輕了。
          原來,健康也可以握在自己手上。


返回列表