返回列表 發帖

[肥胖] 最有效的減肥方法 晨運5分鐘有效排毒減肥



20141017100430430.jpg

早晨起床迷迷糊糊,賴在床上不想起?這可是減肥大忌哦。早晨鬧鈴一響,先來一套簡單的清晨減肥操,不僅能趕走鬧人的脂肪,還可以活動開筋骨,讓您一整天都神清氣爽。想快速減肥麼?那麼每天早上早起10分鐘做這4件事,就會讓你的減肥事半功倍,快速減肥!一起來看看吧。

  1、起床喝杯溫水有助排毒減肥
  一杯500毫升的溫水,可以加一點鹽,也可以喝水之前喝一勺橄欖油。不少女明星透露自己的美麗偏方時都會談到早上喝一大杯水,可以消浮腫!原因出在前晚可能吃太鹼或喝太多水,睡了一晚都沒排出,清晨起床後喝一大杯水,有助於快速排尿。即使正處於減肥期間,每天也應該至少攝取2000㏄的水,才能維持體內正常運作、排除廢物。另外,當前熱門的微量元素礦泉水,含鈣、鎂等礦物質,既沒有熱量困擾,對於老是吃外食的人、又能有效補充營養,也是不錯選擇


  2、減肥晨操,減肥效果顯著
  每天做晨操,不僅能使人神清氣爽地開始一天的工作學習,而且還能保持健美的體型,消除多餘脂肪。但要想看到明顯效果,一個重要條件就是「堅持」。下面為大家介紹清晨減肥操的6個動作。

  動作一:睜開眼,翻翻身
  還不清醒的姐妹眯著眼也可以做哦!側身躺著,從後面伸出兩手臂,攤開手掌,再將一邊捲向另一邊,同時屈膝。頭與膝蓋反向。儘量往床邊張開雙肩。呀!叫一聲。來個180度大掃蕩,擊掌;同時讓頭跟隨手臂一起轉,然後慢慢地反向移動。重複10次,然後換另一邊。

  動作二:擡起肩,收收腹
  拿開枕頭,並仰臥著。彎曲膝蓋,雙腳平放在床上。手掌靠近臀部,按住床墊。收緊腹部,兩肩胛骨擡高。保持一個完整的呼吸,然後放下。重複10至15次。(如果床墊太軟的,也可以爬下床,在地板上做。)

  動作三:起床前,踢踢腿
  面朝天花板,整個身體慵懶地攤在席夢思上面,向兩側伸出手臂,手掌向下,並彎曲膝蓋。然後雙腳再往上一蹬,舒服吧?腳趾也分開動動。

  動作四:起身,扭扭身子
  坐在床邊,空手握緊拳頭,手肘彎曲,然後,保持背部挺直,提高左膝,同時右手肘拉扭到左膝。再擡起手臂,同時左腳尖拍打地板。左側重複10次,然後換另一邊。

  動作五:手夾書本,劃弧
  起床後,站在床邊,拿著書本大幅度自上而下弧形擺動,就可以瘦手臂,減大腿,練出小蠻腰!配合之前抹上的纖體凝露,事半功倍啦!

  動作六:垂直背拉毛巾
  洗刷前,伸展三角肌,三頭肌和胸部,可以改善肩部的靈活性。輕輕鬆鬆減去麒麟臂。
  右手抓住一條毛巾的一端,擡高手臂,肘部彎曲向頭後面甩去。另一隻手臂彎曲將毛巾扣下來。輕輕地拉向相反的方向。深呼吸5次。換手重複。


  3、面部護理的晨操
  假如你不想使自己的面部皮膚鬆弛,又不想借助於整容手術和藥物,你不妨每天做一套面部晨操。穿一件寬鬆的遮不住頸部的衣服,用護膚品輕輕塗抹面部乾燥的皮膚,坐在椅子上,靠緊椅背,並開始用鼻子吸氣,再用嘴呼氣。
  方法:深吸一口氣,然後用力將呼出的氣吹向鼻子兩翼。呼氣應該這樣:通過右嘴角呼氣,左嘴角緊閉;接著通過左嘴角呼氣,這時右嘴角緊閉。緩慢且深深地吸氣,使呼吸延遲3~4秒。鼓起面頰後,用力使吸入的空氣從緊閉的嘴唇噴出。


心得 : 許多人抱怨沒時間運動瘦身,只要晨運5分鐘就能有效排毒減肥,既能提高基礎代謝率,
          又能從早精神飽滿,迎接新的一天


返回列表