返回列表 發帖

[保健] 用家庭療法來預防和治療痔瘡

1.使用維生素E膠囊
用圖釘刺破維生素E膠囊,把維生素E膠囊的開口端正對著肛門,然後擠壓膠囊。讓略帶油質的維生素E在肛門周圍蔓延開來,你會對它治療痔瘡的效果感到很高興的。每天重複該過程兩次。

使用前籽.jpg

2.使用車前籽殼
在當地的藥店或者健康食品商店購買車前籽殼。遵照包裝上的指示。車前草含有大量的不溶性纖維,這將有助於你的大便更舒適地通過,能夠有效預防痔瘡。

3.使用三果寶補充劑
三果寶是一種來自印度的草藥補充劑。這種補充劑含有三種被認為能夠滋補腸子的草藥,對痔瘡的預防和治療都有一定作用。

使用.jpg

4.使用蘆薈
取一小匙蘆薈液,飯後服用。請注意,這可能會導致腸胃不適,所以如果它使你身體不舒服,就不要再繼續服用蘆薈。你可以改用蘆薈塗抹痔瘡區域,這同樣對去除痔瘡有益處。

5.使用天然油類
板栗油、蘆薈油及其他純天然精油能夠減少痔瘡造成的疼痛,促進血管再生和痔瘡癒合。

使用草.jpg

6.使用草藥治療痔瘡
已被發現對治療痔瘡有益的草藥成分包括日本寶塔樹、七葉樹和假葉樹。你也可以塗抹蘆薈凝膠來緩解痔瘡症狀。(摘自“自然力量”)

*******************************************************

預防是最好的治療方法。要想保持健康,良好的生活和飲食習慣是必需的。


返回列表