返回列表 發帖

女童惡整威猛大猩猩 網友:殘忍!

肚子餓時若看到美食在前,卻又不能吃,無論是誰遇到這樣的狀況,相信感覺一定不好受。澳洲有處動物園,來了兩名調皮的女童,隔著玻璃站在大猩猩動物展示區前,手拿香蕉惡整大猩猩,結果成功引來大猩猩前來拍照,想吃香蕉的大猩猩當然只能望梅止渴,畫面與女童們的笑容成了強烈對比。

想吃但是吃不到!照片中的大猩猩,站在兩名小女童的背後,距離似乎不到一公分,但是別替她們擔心,因為是隔著厚玻璃拍照,安全無虞。

反倒是,她們手裡拿的香蕉,成功挑動了大猩猩的食慾,只見大猩猩衝了過來,張大了嘴巴,還露出上排牙齒,眼睛猛盯著自己最愛的美食,以為再往前一步就可以吃到,但是舔到的卻是玻璃窗。

不過這樣的舉動卻引來不少批評,許多人都覺得相當殘忍;有網友寫道,是誰鼓勵他們的小孩玩弄動物,還笑得出來?女孩們的父母真的是恐怖的人類!有人說,這真的一點都不好玩。



返回列表