返回列表 發帖

奇談?天外飛來iPad 砸中車前保險桿 車子凹了 iPad…還能用!

喬治亞州一位駕駛意外遭iPad砸傷車體

不知道天外飛來一台iPad撞壞你的汽車,保險是否理賠?

美國喬治亞州一位女性駕駛恐怕就得拿這問題問她的保險公司了,因為一台iPad在她開車時飛過來砸中車子,還卡在車子保險桿。

根據美國當地媒體《WSBTV》報導,上周五Alexa Crisa開車回家途中,轉彎切入小巷道,加速前進時,一台被遺留在某車頂的iPad朝Alexa Crisa的車子飛了過來,砸中了Alexa Crisa的車子。

然而,Alexa Crisa說她當時看到某種物體朝車子飛來,但沒聽到撞擊聲,因此不放在心上。

到了晚上,她父親Nick下班回家看見,訝異地問女兒:「妳車子前面保險桿怎麼卡了一台iPad?」Alexa Crisa才發現車子的異樣。

科技網站《Ubergizmo》解釋,這台iPad顯然「從一台行駛中的汽車車頂飛下來,以某種對的角度和速度撞上了Crisa的保險桿,才有辦法卡得死死,就像藤壺勾上船身那樣」。

由於該iPad卡得過緊,Crisa與其父還得拿榔頭來槌,才能把iPad扳下來。

令人意外的是,這台天外飛來的iPad雖然表面玻璃破裂,但竟然還能運作,Crisa還能打開裡面的app,找到失主名字,準備歸還這台iPad,至於車體損傷的賠償問題,就留待後續討論了。


返回列表