返回列表 發帖

世界上最怪異的槍

間諜專用手槍
此槍為美國研發出用來暗殺的手槍
彈夾為10發,子彈為劇毒彈,一顆子彈所含的毒素足以毒死30人。

打火機手槍
此槍為英國研發出用來暗殺的手槍
可裝3顆子彈,子彈也是設計為劇毒彈。


綽號叫作“死亡之吻”的唇膏狀無聲手槍
子彈內裝劇毒蓖麻蛋白,份量足以一次毒死20人,所以只要打中人體,不管打中哪裡都會立刻死亡。
蓖麻蛋白是一種劇毒物質,任何人如果吸入、嚥下或者被注射入身體內都會有致命危險。蓖麻蛋白製造容易,可以從任何蓖麻籽油植物的果實中提煉出來。這種劇毒物質能破壞人體器官,造成肺功能、肝功能、腎功能以及免疫功能同時衰竭而死亡。

它的毒性有多大?只需要很少量就足以致命。約70毫克或者兩百萬之二盎司(又稱"安士")的劑量就可以使一個成年人死亡,這大約等於一顆鹽粒的重量,而1公克可以殺死14人左右。而每克蓖麻蛋白的毒性相等於氯化氰(俗稱「山埃」,Cyanide)毒性的6000倍。

從外形看,這東西很像支普通的口紅。其實,這是克格勃為女特工研製的一款微型手槍,綽號叫做「死亡之吻」。女特工只要摁下開關,口紅就會射出子彈。直到上世紀60年代初,西方情報人員在搜查一名進入西柏林的蘇聯女特工時,才發現了「口紅」的致命秘密。



十八管輪槍  
可每秒射出6千發子彈,子彈箱每箱為100萬發子彈,此槍主要用途於火力鎮壓。



芝加哥轉輪槍
此槍是19世紀設計來決鬥用的手槍
裝上一顆子彈轉動轉盤,生死全靠運氣。










返回列表