返回列表 發帖

[腸胃] 便秘是炎症到癌症的警號



便秘拖一天 ,如吸三包煙!大便在身體里超過一天産生30多種毒素174種疾病 , 如果你還以爲一天不上廁所 ,沒關系啊 !那就大錯特錯 了!我們來分析下 爲什麽我們要定期排毒!

3f93da36e4dcc709_1344916369.jpg

一、我們爲什麽要排毒排便?
因爲我們人體內環境因細胞的完整性、功能狀態、分裂産生和消失産生的二氧化碳及廢物形成內部環境毒素,同時我們生活的外環境也充滿毒素,如不定期排出體內毒素,就無法保證我們的健康。

稍不留意我們就會攝入:豬肉里有瘦肉精、草莓里有膨大劑、西瓜里有紅色素、青菜里有化肥、面粉和粉條里有增白劑、大米里有蠟、雞蛋有人造的、雞肉里有激素,牛奶里有三聚氰胺、蛋糕里有反式脂肪酸、海鮮里有避孕藥、罐頭里有防腐劑、腐竹里有硫磺,辣椒醬里有蘇丹紅,飯店里有地溝油、鹹菜里有亞硝酸,方便面調料包有各種香精,鐵觀音茶添加色素...... 工業化程度越高,城市里的人群身體內毒素就越多。

工業化時間越長,由毒素所引起的慢性疾病就越嚴重。對于現代人來說,需要高度地意識到這個問題的嚴重性。其中真正的問題就在于,毒素積累,哪怕你每一天只接觸了10克的毒素,一年就是3650克的積累,而十年呢,就是36500克,相當于36公斤,等于你的體重的三分之一。這些毒素如果沒有及時排出,就會釀成大病。所以排毒的的確確是人類獲得健康最關健的途徑。

二、我們不排毒就只有等生了病再去醫院治療了。
排毒是在阻止人們去跳火坑,醫院是把人從火坑里救出來,但醫院的醫生也不是萬能的,我國每一年死亡的人數中有92%的人都是死在病床之上。 近年來,因爲死了一些名人,而讓許多人感覺到害怕。

這似乎是一種警告,那些接踵而來的消息,讓人們心驚。梅豔芳死于宮頸癌、鄧麗君死于哮喘、陳百強死于醫療事故、張國榮死于憂郁而引發的跳樓、億萬富翁王均瑤38歲死于大腸癌、高秀敏死于心髒病突發、傅彪死于肝癌.... 這些人究竟死于什麽?並不是死于疾病,而死于環境汙染以及個人生活習慣所帶來的毒素,如果說死于疾病,那麽請問這些人死的時候年齡才多少?許多都只有四十來歲。

家庭生活條件好不好?好!請得起最好的醫生,吃得起最好的藥,住得起最好的醫院,能夠得到最好的醫療護理,那又怎麽樣?還是無法留住他們的生命。他們的死,坦白講,不是偶然而是一種必然。

今天無數的中國精英階層,所面臨的危機,正在日益顯現出來,30多年的改革開放中,他們用自己的身體去換來了成就,喝酒應酬、熬夜抽煙、亂吃亂喝、生活毫無規律。 不要以爲那些故事總是發生在別人身上,他們條件那麽好,都一樣出那些事情,誰可以擔保自己跑得掉?

三、也許有人會說只要我堅持鍛煉身體、早點睡也可以排毒。
雖然這種排毒的效果是可以的,但基本上是需要在健康基礎上進行維持,而要想真正獲得健康有效排毒是沒有效的。

爲什麽這樣說呢,因爲有一件事情我們需要清晰的知道,如果有一條河流汙染,其中死了兩條魚,請問剩下的魚如何?能輕松麽?請問剩下的魚趕快增加運動有沒有用?當河流汙染,增加運動有沒有用?調節心情有沒有用?提早睡覺有沒有用?還是死路一條。河流汙染對魚來說,就是真正最大的危害,而對人呢?比如說現在有一個人在這里噴毒氣,你要不要趕快運動、調節心情、倒著睡覺?有用麽,環境中如果充滿有害的氣體,你怎麽動都來不及,都只能等死。除非你學會排毒,你要做的事情就是立刻排毒,立刻離開毒素的環境! 所以你現
在很明白,當毒素積累的時候,吃營養食品是不夠用的。

就好像在河流被汙染的時候,你再給魚去吃補充飼料是沒用的。這個毒氣在噴,你再去吃多少營養素,作用都只有一點點,用處不大。毒素只要存在,身體一定得想辦法,或者挖開你的窗口倒出去比如皮膚,要麽塞在胃里,或者塞在肝髒里面。總之會找個地方寄存一下,糖尿病、心髒病、過敏、哮喘、痛風等等,都和毒素有關,有沒有人願意得其中一個病的?這些病,你有沒有感覺到有一天會排落到誰家?有沒有感覺你真的毫無防范。 人生最遺憾的是:人在天堂,錢在銀行,人走了錢沒花完。健康非常重要,知道並不等于你重視,重視才真正的是知道。






在生活上,我們常忽略的小細節都會影響我們的健康問題!





返回列表