返回列表 發帖

玩電玩結連理 新人婚禮大玩COSPLAY

台北市一對新人四月初結婚,在婚宴送客時,捨棄傳統禮服,別出心裁的變身成為電玩主角,新人COSPLAY的裝扮讓來賓驚呼特別,但因為新人事先沒有告知雙方家長,長輩們當場有些傻眼。

進場的不是show girl,是這場婚禮的女主角,新郎也配合裝扮,蹦蹦跳跳進入跳進會場,新人婚宴第三套衣服捨棄傳統禮服,改用電玩遊戲的人物角色,還有電玩玩偶在一旁助陣,68年次的新郎裝扮成夜精靈獵人,頭飾服裝如實重現,71年次的新娘變成血精靈牧師,特別戴上白髮,忠於角色原味,不過婚宴上突如其來的梗,讓長輩們有些傻眼。

電玩遊戲成了愛神邱比特,才會特意在婚禮上排橋段,其實新嫁娘由美晴子私下裝扮很日系甜美風,會有反差的裝扮,是因為結婚一生只有一次,就是要特別,所以連旁邊的工作人員也都換上的電玩的角色裝扮,送客時候來賓也都搶拍,儘管COSPLAY裝扮服裝比租借婚紗價錢還要貴上一倍之多,但因為一生一次,所費不貲也值得了。


返回列表