返回列表 發帖

岳父嫁女考驗 要婿臉書集50萬個讚

臉書分享力量真的很大,彰化一名男子在臉書貼文表示,要收集五十萬個讚,才能把女友娶回家,原來出這難題的是他自稱很像黑道的準岳父,要女婿在臉書集滿五十萬個讚才把女兒嫁給他,算是對他的小考驗,沒想到不到一天的時間,就輕鬆突破六十萬人按讚。

這年頭結婚娶老婆還要得到網友的按讚。彰化一名男子就被出這難題,刁難他的正是他的準岳父,男友在臉書PO岳父LINE給他說,我寶貝女兒跟你的婚事我不反對,但我這兩天在非死不可看到有幾十萬的讚才結婚,算是對你的小考驗。

男子把這段話PO上網,他說,想跟女友結婚,只剩岳父這一關,拜託大家的幫忙,果然網友大量轉貼,看似困難的任務,竟然不到一天的時間,就超過六十萬人按讚,連當事人自己都難以置信。這下岳父依約答應婚事,女友趕緊回傳給他說,我爸爸搭應我們婚事了。網友的幫忙,讓他順利完成岳父的考驗,他說,看到眾多認識與不認識的朋友按讚,真的只能用「人間自有溫情在」這句話來形容。

網友紛紛留言,五十萬個讚小樣的而已,岳父您千萬不要只是說笑,還有人說,可以嫁了可以娶了,更有人用漫畫KUSO,親愛的女兒,為了將來著想,我還是得做,妳想想五十萬人的見證,誰敢丟下妳呢?最後還PS,雖然我長得像黑道,但我還是愛你的爸比。

民眾紛紛獻上祝福,倒是男主角對於岳父出的難題很低調,不願多說,只能說臉書分享力量真的很大,讓他順利通過考驗,下一步就等著娶回美嬌娘。


返回列表