返回列表 發帖

太擠了!北京地鐵 5女打群架扯頭髮

大陸北京人多是非多,每天700萬人搭地鐵,擠在一起下不了車或搶座位,就會發生衝突吵架,甚至打架,今天有2名婦女原本只是太擠小碰撞,結果兩邊同夥圍上來,變成5個女人打架,互扯頭髮,誰也不肯先鬆手。

北京地鐵車廂裡,4、5名女子互相拉扯對方頭髮,誰也不肯先鬆手,還愈罵愈兇。扯髮女子:「不要打了、不要打了。」

這幾名大陸女子,完全不顧旁人眼光,揪著對方頭髮,互嗆好幾分鐘,整個車廂鬧哄哄。扯髮女子:「妳為什麼罵我?我罵妳了嗎?妳們那邊叫一個出來。」

地鐵站爆發肢體衝突,導火線在於車廂裡人多擁擠,原本只有2名女子相互推擠,結果旁邊同夥圍過來助陣,就算地鐵到站了,雙方還是不罷休,揚言下車再吵。扯髮女子:「下來了,走、走、走,走啦,下來了。」

北京人口多,光是地鐵站1天內,就會擠進700萬人次搭乘,之前就曾發生人潮推擠而無法下車,甚至有2名中年男女為了搶1個座位,大打出手。搶座位民眾:「快拉一下,莫名其妙她就打人。」

地鐵站裡又是推擠,又是打人,衝突層出不窮,這幾個大陸女子扯著頭髮又大嗓門開罵,旁邊民眾看到後來,也不想上前勸架,對於這樣的衝突,習以為常。


返回列表