返回列表 發帖

全面鎖定!早上六點忙追雞~貓咪私生活藏不住

英國有位貓飼主百思不解,為什麼愛貓「優勒」的體重總是往上爬升,因此自行發明了一個衛星定位裝置G-Paws,可以固定在項圈上,等到貓咪回家後可透過USB傳輸線下載該裝置裡面的檔案,就能清楚掌握愛貓每天的生活動向。

想要知道家中的寵物,每天都去了哪裡嗎?英國貓飼主Dave Evans,因為發現自己飼養的貓咪「優勒」,體重逐漸增加,即使他試著調整餵食的份量,還是無法解決這個問題,於是自己設計了一款可以追蹤貓咪動向的衛星定位裝置G-Paws,能夠固定在項圈上,跟著貓咪四處移動。

等到貓咪回到家後,可以透過USB傳輸線,下載該裝置所記錄的資料,且能顯示在Google地圖上,Evans因此知道,「優勒」喜歡在每天早上六點的時候去追雞、哪裡是牠最愛去的地方、誰拿食物給牠吃等。這項衛星定位裝置G-Paws重達15公克,要價50英鎊(約新台幣2300元),也適合使用在狗狗身上。


返回列表