返回列表 發帖

太誇張!健身有成 貓咪自信展六塊肌?

寵物角色扮演,又有新花招!飼主和寵物間的相處樂趣俯拾即是,最常見的就是替寵物作打扮,大部分都是用外在的裝飾品、服飾替其裝扮,幾次的花費累積,其實成本也不容小覷,有人則是突發奇想,用近乎零成本的方式,就能打造出寵物新面貌。

只要有一支彩色筆,就能替心愛的寵物貓變身為另一種角色?不要誤會,色筆可不是直接在貓臉上做文章,而是有飼主在廢棄紙箱上發揮創意,以卡通主題為作畫方向,當構圖完成後,臉部區塊留白挖空,最後將自家貓咪的頭放進該圓框中,就完成了貓咪大變身的任務。

因此只要照著這樣的方式進行,要讓貓咪變成什麼模樣,似乎都不是難事了!例如,有人人把「扮」成大家耳熟能詳的超級瑪莉歐,紙箱空白處還畫上該款遊戲會出現的蘑菇、毒花元素,構圖活潑、有趣;要讓貓咪一秒變成肌肉貓,展現魅力六塊肌也不是天方夜譚;或是希望讓貓咪離開地面,騎著掃把在天空飛翔,也是輕而易舉啊。


返回列表