返回列表 發帖

小貓熊優濱貪玩 媽媽追喝奶

白白胖胖的貓熊無論走到哪裡都吸引眾人目光,日本和歌山縣白濱町的一處主題公園,去年八月增添了一位新成員,母貓熊順利產下貓熊寶寶,小貓熊取名為優濱。淘氣的她只顧玩不愛喝奶,和媽媽展開一場官兵抓強盜的戲碼。

畫面中小貓熊優濱趴在媽媽的背上想要跟媽媽撒嬌,但是母貓熊完全不理她,當時才三個月大的濱優,一時重心不穩,從媽媽的背上滑了下來,再看一次這讓人莞爾的畫面。

不過,才短短三個月的時間,優濱一下子長大不少,而且非常活潑,只顧玩不想喝奶的優濱,和母貓熊展開一場追逐戰。這對貓熊母女就在草地上你追我逃,不管母貓熊用什麼方法,優濱總是能脫身,兩人的互動,讓飼養員覺得非常有趣。

而這對黃金鼠父子檔也即將上演大爆走,出生才一個月的小黃金鼠摩卡,和爸爸一起待在轉輪上。不料,爸爸竟然開始死命的在滾輪上狂奔,摩卡完全跟不上爸爸的腳步,不斷的跌倒又跌倒,被震的頭暈腦脹。摩卡最後被震出滾輪,差點沒腦震盪。

幾天之後,輪到摩卡在滾輪上玩,這時爸爸突然現身也想要爬上滾輪,摩卡似乎是回想幾天前的恐怖經驗,於是使出全身吃奶的力氣,賞了老爸一記拳頭,成功的將爸爸給趕走了。飼主將這段有趣的畫面上傳到網站上,引起網友熱烈點閱。

最後是這隻出生才三個月的小貓,看到山羊逼近,一副初生之犢不畏虎的姿態,對著山羊主動出擊,完全沒在怕。兩人幾次交手,山羊雖然有體型上的優勢,卻沒有佔到任何便宜,最後識相的摸著鼻子轉頭離開。


返回列表