返回列表 發帖

大屁股當桌子 美巨臀女賺進83萬

靠屁股就可以賺進白花花的鈔票,有可能嗎?答案是有可能,但是屁股可能要夠大!美國一名42歲的中年婦人芭比愛德華茲(Barbie Edwards)體重200多公斤,更有超大巨臀,還可以拿來當桌子放食物,這樣的特殊技能還為她帶來數千名粉絲與至今賺進80多萬台幣。

英國《太陽報》報導,愛德華茲的體重超過500磅(約226公斤),由於身材太過「壯碩」,生活上也遇到不少麻煩事,例如經過旋轉門時會卡住、上飛機或火車必須佔用兩個座位、且上廁所時因為屁股肉太多,甚至會擠到馬桶旁的扶手,讓她兩側一堆瘀青。

然而,半年前她到了美國拉斯維加斯參加了「大尺碼美女之夜」(Big Beautiful Women (BBW))活動,自此大開眼界,在那裡有一堆愛好大尺碼女生的異性,他的巨臀更是招來4千多名粉絲,從農夫到商務人士都有。

有許多追求者希望能索取到她的內衣性感照,更奇特的是,要求她放食物在臀部上,看她能否保持平衡;這樣特殊的要求一開始她也難以接受,但後來發現,能靠這樣賺進收入也是件不錯的事,靠這項「天賦異稟」,她已賺進2.8萬美金。(約台幣83萬元)現在她沒有追求變瘦的打算,甚至要為她引以為傲的巨臀申請金氏世界紀錄。


返回列表