返回列表 發帖

怎樣治療狐臭?什么方法最有效

葉立清狐臭凈中國網絡獨家總代現公開網絡銷售產品,并面向全國誠招各級代理,中國官方總代v信\QQ:18315823872

一  狐臭形成原因?
      狐臭又稱腋臭,臭汗癥等,是由于狐臭者腋窩,會陰等部位的大汗腺(又叫頂漿腺)分泌出的汗液中脂肪酸比較高,而腋窩皮膚溫暖潮濕,且不便通風,就會有大量細菌滋生,當汗液排泄到皮膚表明后,經皮膚表明細菌,主要是葡萄球菌的分解,產生不飽和脂肪酸而發出臭味。由于其和狐貍肛門排出的氣味相似,所以常稱為狐臭。
二  葉立清狐臭凈治療原理
      葉立清狐臭凈濃縮液去臭不只是暫時的遮蓋異味,而是調節腋窩處大汗腺的過度分泌,使其逐漸達到正常水平,從根本上消除狐臭。更科學!更合理!更徹底!
三   葉立清狐臭凈優點
       安全:純天然植物提取液,溫和無刺激,不過敏!
       快速:一分鐘除異味!
       方便:無需天天用,5天用一次即可!液體無色透明,不臟衣物!濃縮液,用少量即可達到理想效果!
       徹底:調節大汗腺過度分泌,從根本上徹底祛除狐臭!
四  葉立清狐臭凈不會過敏
      葉立清狐臭凈本著以人為本,誠實經營的原則,嚴控質量關,每個生產環節都嚴格控制。不以次充好,以假亂真,所有原料均要求醫藥級以上,精度和純度都很高,所以放心使用,98%以上不會過敏。如遇過敏,停止使用葉立清狐臭凈,過敏現象會在短時間內自然消失,無需用藥。個別客戶在使用葉立清狐臭凈時可能需要一個適應的過程,開始使用有點過敏,連續使用幾次后這種現象就會消失。


五  為什么有人使用會過敏
     1皮膚屬于特別敏感型
     2皮膚受輕微創傷。比如:刮腋毛時不小心把皮膚刮傷;洗澡時用力過大把皮膚抓傷等。腋窩皮膚較嫩,較脆弱,所以使用葉立清狐臭凈前一定要保證腋窩處皮膚的健康完好!
六  葉立清的特點
      葉立清狐臭凈的功能不止是止汗、殺菌、除臭,更重要的是它能改善大汗腺的過度分泌,這對治本起到關鍵的作用。一般連續使用一個月后,大汗腺的過度分泌的情況就可以得到控制,分泌物會大量減少,腋窩的異味就自然消失了!大部分客戶使用一瓶就可以徹底根治狐臭!
七  葉立清狐臭凈適用人群
     1先天性遺傳狐臭者
     2后天因素造成的狐臭
     3大汗腺分泌異常
     4手術除臭后復發者
     5使用除臭類產品過敏者
     6用過多產品,反復無法去根者
八  葉立清狐臭凈的承諾
    輕度患者(腋下放片紙巾,取下來的紙巾有臭味者)一盒根治
    中度患者(脫下衣服聞到臭味者)兩盒根治
重度患者(進屋聞到臭味者)三盒根治


    100%一次 見效,天然安全,高端高效,攜帶方便,持久不反彈,特聲明,假一賠萬,無效全額退款!
    鑒于狐臭這一疾病是許多人在當今以及未來必須要面對的問題,葉立清狐臭凈生產廠家廣州美吉春生物科技有限公司特授權中國網絡獨家總代(v信\qq:18315823872)面向全國招各級代理。
據統計,現今狐臭的發病率多達13%,且女性多于男性,又因市面上此類產品有限,所以對于微商來說,這是一個不可多得的機遇,狐臭產品在微商領域仍是空白區,因此市場潛力很大,而廣州總公司也正是看中了這點,才決定開發v信市場。有意者,加總代v信\QQ;18315823872



詳情訪問:www.mxwsw.com 微商推廣網,微商代理,微商產品推廣網


返回列表