返回列表 發帖

植牙再進化 全面打造美麗健康新生活

許多人以為植牙只是將植體植入,不需要什麼技術,其實不然,傳統植牙除了技術受限、也帶給民眾許多無法避開的痛苦,中壢晶華牙醫表示,隨著醫療進步,透過新式的3D複合式無痛植牙,已能從科技、舒適度及美觀三方面,為民眾開啟新紀元。

科技再進化:大幅縮短癒合時間

癒合時間是什麼?癒合時間指的是植牙放進骨頭裡要等待的時間,一般來說,在以往傳統的植牙過程中,大多需要等待六個月左右的時間,才能將整個假牙都接出來,但隨著醫療進步,以目前的3D人工植牙技術,已能做到即拔即種,一次手術完成拔牙、植牙及假牙,不僅大幅縮短了癒合時間,更減少患者的負擔與辛苦。

舒適再進化:全程無痛舒眠麻醉

在以往,許多人光聽到「傳統」二字,就會抗拒無法接受,這是由於在以往的傳統植牙中,對於牙床狀況不好的患者,通常必須要先為患者的進行補骨、補肉,進而造成患者不適。而目前植牙能做到結合舒眠麻醉,來提高患者的舒適度,過程是透過新式麻醉技術進行植牙,能精準計算藥物濃度與睡眠深度,依照個人體質需求提供安全的麻醉劑量,可讓患者於植牙過程中保持淺眠狀態以降低緊張與不適感;不僅提升植牙安全性、減少噁心暈眩感,也大幅提高患者舒適度。

美麗再進化:讓微笑更完美

傳統植牙在技術、舒適度上令患者恐懼,就連植牙後外觀也讓人不甚滿意,這是因為傳統植牙大多是一般非二氧化鋯的植體,因此常發生植體金屬外露、而造成讓笑容扣分的窘境,而目前的植牙技術進步,植體的發展也日新月異,透過新式的耗材引進,加上獨特燒結式能讓二氧化鋯與金屬一體成型,能避免植體脫離。

中壢晶華牙醫提醒大家,雖然科技不斷進步,但每種療程都有一定風險,加上每個人的情況不同,因此療程前一定要多方評估、全盤考量到許多層面,並和專業醫師討論,透過3D電腦斷層、及各項完善的評估制定完善的治療計劃,避免聽信誇大不實的廣告,才能確保植牙品質。



返回列表