返回列表 發帖

利金行盛大上線P2P抵抗臺風“杜鵑”成為您的避風港

經過近期緊鑼密鼓的籌備,利金行平臺將于2015年9月25日閃亮登場!平臺采用創新的金融模式,期間將有價值千萬額度的活動放送,先到先得,用戶只需登錄官網利金行即可進行注冊,期待您的參與體驗,更可以邀請小伙伴們一起來投資結盟哦!

為喜迎平臺的全新上線,利金行定于2015年9月25日下午在東方濱江大酒店召開利金行平臺上線開業慶典暨現場注冊送大禮活動,屆時將有國內外眾多媒體全程進行跟蹤報道。歡迎各位用戶關注并持續支持我們!

利金行是上海瀾升資產管理有限公司旗下的互聯網金融信息服務平臺,注冊資金2億人民幣。
“利金行”植根于供應鏈金融與普惠金融,以領先創新的“互聯網+金融服務”為中心,致力于為有融資及投資需求的小微企業和個人建立起高效、透明、安全、便捷的互聯網金融服務。
“利金行”自成立之初,一路秉承“以民為本,以信為本,以贏為本”的經營理念,堅持“防范風險、合規經營、持續創新、穩健發展”的戰略方針,通過平臺特有的九道風控審核程序、民生控股賬戶托管及風險準備金計劃,層層剝離投資所面臨的風險敞口,提供銀行級別金融資產的理財服務。
立足實業,跨界金融,長足發展。“利金行”依托專業化“產品投研”和綜合化“財富管理”,通過精細化的專業投資理財運營和科學嚴謹的風險控制管理體系,致力于成為行業名列前茅的創新型互聯網金融公司,打造新時代標志性的互聯網金融平臺。


返回列表