返回列表 發帖

富久堂全國招募熱線524536851

富久堂阿膠糕助你走出微商銷售陰霾】-----隨著微商從業者品牌化經營趨勢的不斷加強,每個微商都在做著不同的品牌老死不相往來,直到富久堂東阿阿膠糕的出世讓所有的微商又找到了新的銷售共同點,而秋冬季節又是一年之中的進補旺季,東阿阿膠以其三千年的歷史傳承必然掀起秋冬季節的銷售高潮。富久堂東阿阿膠輕松幫你轉化同行,增加零售。  【富久堂阿膠】你不開口問我價格,那么你永遠也不知道我能給你帶來多少利潤。你不主動詢問我、你永遠都會錯失一筆不可忽視的金額!不要讓自己的認為左右了你的機會!可遇不可求!問價不會死,也許你賺到了呢。團隊培訓不是問題#富久堂阿膠大區熱招商中……
  【阿膠糕的知識】
  1、阿膠糕能夠促使疾病早愈,尤其對于增加血液中紅細胞數和血紅蛋白量有一定的幫助,適合需要補血的女性和貧血患者食用。
  2、對女性具有美容養顏的作用,可以改善月經不調、經血不止、妊娠出血及產后虛弱。
  3、對男性具有固腎益精的作用,可以改善男子身體虛弱、貧血性心悸、頭暈、氣急、神經衰弱、失眠多夢。
  4、對老人具有延緩衰老,提高免疫力的作用。
  5、對小兒具有改善肺熱陰虛,燥咳痰少、咽喉干燥,扶正祛邪,提高免疫力的作用





{特殊字符}


返回列表