返回列表 發帖

破解關於男人陰莖的“五傳說”

傳說一:身材高大魁梧、肌肉發達的男子比個矮或體瘦的男子的陰莖大。
  事實:陰莖的大小與你多高、肌肉多發達、體重多少或你的形體如何毫無關系。又矮又瘦的男子既可可能陰莖大,又可能陰莖小。高大魁梧的足球運動員既可可能陰莖大,又可能陰莖小。
  傳說二:拇指大的男子,陰莖大。這傳說又有許多不同說法:即鼻子大、耳朵大、腳大,或無論什么大的男子,其陰莖大。
  事實:陰莖大小與身材其他部位的大小毫無關系。任何人只看拇指、鼻子、腳、耳朵或其他部位的大小,都判斷不了陰莖的大小。
  傳說三:某一民族或種族的男子陰莖比較大。
  事實:沒有任何科學的證據表明,哪個民族或種族的男子比其他民族或種族的男子陰莖大。
  傳說四:陰莖松軟時短的,在勃起時也短。
  事實:陰莖松軟時的大小與勃起時的大小其實並無多大關系。大部分成年男子的陰莖在松軟時大約8-11厘米。在松軟時短的,在勃起時可能增大的多些,而松軟時大的,在勃起時可能增大的少些。無論在松軟時是大是小,在勃起時都至少增加5厘米。
  傳說五:陰莖大的男子比陰莖小的男子勇敢,更具“男子漢氣”。
  事實:陰莖大小與勇敢、強壯、具有陽剛之氣或有否男子氣無關。


返回列表