返回列表 發帖

告別缺牙 龍江牙醫幫您重現燦爛笑容

  人與生俱來有兩付牙齒──>乳牙及恆牙;乳牙會替換,但恆牙呢?

  台北龍江牙醫表示,我們的恆牙,隨著年齡的增長,可能會因為口腔疾病或外傷等等因素而面臨拔除的命運,如果缺牙了又不去理會它,反倒會衍生許多問題啊!

  牙齒一旦拔除了,齒槽骨便會開始萎縮,相對的,沒有豐厚的牙床,在外觀上,人就會顯得衰老;少了一顆兩顆牙,或許一開始您不以為意,但隨著時間的變化,漸漸的牙齒的咬合不正造成排列傾斜,牙縫也會愈來愈大,接著發音不正確,口齒不清,以及為了掩飾齒列不正而使笑容不自然,這連帶著都會影響人際關係!在健康上,缺牙更會影響進食,咀嚼困難使得消化系統受到影響,人的康也會受到影響!

  那麼,缺牙了又該怎麼辦呢?

  當然~您可以選擇的重建方式很多~不論傳統的活動假牙、牙橋,或者仿真的人工植牙都是選項之一!

  人工植牙應用在缺牙重建上,可說是影響度最低,仿真效果最高的~既無須修磨破壞其他健康的牙齒,也可以像真牙一樣穩穩的固定在齒槽骨內,避免齒槽骨萎縮,耐用度也較傳統的重建方式更高!也因此,植牙常被稱作人類的第三付牙齒!

  隨著高齡化社會,也許您會想問,適不適合植牙和年齡有沒有關係呢?答案是否定的!!

  植牙重建的決定因素,身體的健康狀況比起年齡更為重要,因此,選擇經驗豐富的植牙專科醫師,為您做好完善的術前評估及擬定治療計劃,才是植牙成功的關鍵!

  龍江牙醫幫您告別缺牙,重現燦爛的笑容,並且擁有良好的咬合及咀嚼能力,才能享受美食,享受自在人生!



返回列表