返回列表 發帖

另類!25歲女生愛上劈腿拍照 到處劈

之前我們曾報導,彰化1名女孩喜歡用倒立方式拍照,最近又有1名25歲女生,自創劈腿拍照法,4年多來她除了在國內的旅遊景點,也在韓國、香港街頭劈腿拍照,將近40張旅遊劈腿照片,都放上網站粉絲頁,還自稱是「劈腿女孩」。

總統府前、自由廣場前,甚至是宜蘭的梅花湖,莊婉婷幾乎是走到哪劈到哪,個人網頁一張張照片,都是她的劈腿身影。

25歲莊婉婷,目前在台北從事網路行銷工作,不像一般人拍照比YA,她自創一套劈腿拍照法,不只是地板上,就連在沙灘、椅子上她都能劈,還因為姿勢太過奇怪,她自己拍完照後,把當時的路人對話設計出對白,有人認為她是在「起乩」嗎?還是在劈腿?也有人差點被她的腳絆倒,冒出了一句「怎麼會突然多出一隻腳?」。

莊婉婷說,她小時候學過3年芭蕾舞,後來雖然沒再接觸舞蹈,但練就劈腿身手,不只在國內各個旅遊景點劈腿拍照,就連到走在韓國、香港街頭,她也能當場劈腿拍1張,目前累積30-40張旅遊劈腿照,她說這種有趣拍照方式不只是讓自己留念,也在網路成立粉絲團,自稱「劈腿女孩」,要讓更多人認識台灣。


返回列表