返回列表 發帖

瑪卡(瑪咖)改善陽痿的效果怎么樣

陽痿占據男性性功能障礙的很大的一個份額,因而補腎壯陽很多人想要改善的是陽痿問題,那么在市場上熱銷的瑪卡對改善陽痿有效果嗎,效果怎么樣呢?  瑪咖原產秘魯,通常被男性用來提高性能力,或者是把瑪卡作為養生產品來使用。特別是很多人都很想知道,在改善陽痿、提高性欲等等方面,瑪卡真的有效果嗎?經現代大量臨床資料證實,瑪卡提高男性性能力的效果確是非常顯著的。通過大量客戶的用后反饋發現,特別是在改善陽痿和激發性欲等方面,瑪卡(瑪咖)的效果更為突出。  縮短反應時間,改善勃起  瑪卡之所以從南美眾多藥草中脫穎而出,除了其溫和的滋補作用外,其宣稱的具有增強性功能的作用,也是非常重要的一個因素。隨著偉哥Viagra 這類改善性功能的化學類藥劑在市場大張旗鼓,人們對這些藥劑的副作用表示擔憂,于是國際醫學界都在尋找更為安全的助長男性性功能的藥物,而具有各種生理功效的天然植物瑪咖,因藥食兩用的安全性,自然而然的被推上了國際市場。


 專業資料稱,瑪卡特有的活性物質瑪卡烯、瑪卡?胺,通過對人體下丘腦及垂體的作用,可平衡調節人體各項生理機能,快速提升荷爾蒙的自然分泌,有效縮短勃起反應時間,讓你輕松迅速勃起,同時還能提高勃起硬度,從而顯著改善陽痿癥狀。2002年Cicero AFG等人研究了用瑪咖已烷、甲醇、氯仿提取物亞急性灌胃無性檢驗大鼠對它們性功能參數的影響,結果發現:瑪卡已烷提取物在增強大鼠性功能參數方面要比甲醇、氯仿提取物更加有效。由此可見,瑪卡提高性能力的效果還是實實在在的。  促進荷爾蒙分泌,提高性欲  2000年Zheng BL等人發表了關于瑪卡對大鼠和小鼠性行為的影響的文章,該文評價了口服瑪卡對小鼠完全插入次數和交配次數,及其對勃起功能障礙勃起大鼠的潛伏期的影響,結果各項性行為參數均表明了瑪卡具有顯著的促進性欲作用。
  瑪咖中還有β-谷甾醇、精氨酸、糊精這些已經確認具有促進性欲、增加能量和增強勃起的物質。最近幾年,瑪咖在對性欲的促進作用以及對人體的激素調節作用也被廣泛研究。秘魯卡耶塔諾大學科學家岡薩雷斯領導的小組研究發現,瑪卡能將人的性欲提高180%至200%;臺灣曾進行的一項關于瑪卡效果的臨床研究也證實:瑪咖增強性欲的有效率為94.6%。  瑪咖改善陽痿效果怎么樣——瑪咖干果切  瑪咖有助于緩解身體疲勞,充沛精力,改善因機體疲勞所導致的性功能減退問題,能夠紓解壓力,改善因壓力造成的憂慮癥及精神衰弱等,增強活力改善陽痿,活躍生育能力,還能起到調節內分泌系統,平衡荷爾蒙的作用,瑪咖中的多種生物堿可以直接作用于下丘腦和腦垂體,調節腎上腺、胰腺等功能達到平衡荷爾蒙水平,改善男性陽痿問題,提高性能力。  【溫馨小提示:如果你有什么瑪卡方面的問題可以加中國最專業的瑪卡專家為QQ好友免費咨詢,還能有機會免費領取1份瑪卡!力椿瑪卡專家QQ:294315788】






返回列表