返回列表 發帖

南韓選美都長一樣? 佳麗長相激似

整型幾乎已經成了南韓的全民運動,2013南韓小姐展開地區性選拔,盛產美女的大邱地區,公布入圍佳麗照片,網友驚覺,這21位佳麗外貌相似度超高,笑說根本是同一個媽生的,譏諷都是後天加工美女,其實,2012南韓小姐金有美當選後,被踢爆整型,本人也間接承認。

南韓選美大會:「2012年韓國小姐。」

南韓美女代表的南韓小姐,是不少高麗妹夢寐以求的頭銜,每年Miss Korea選拔,吸引大批姊姊妹妹爭相比美,2013年大邱地區選拔,公開21位佳麗照片,通通是鵝蛋臉、大眼睛、高挺鼻子,有網友吐槽,眾佳麗長的一模一樣,好像複製人,也笑說是像是同一個媽生的,日本整型醫生大膽推論,全部都有後天加工。

大陸新聞(2012.11):「她(金有美)奪冠後不久,便被網友瘋傳童年照,並質疑為人造美女,對此,金有美也公開表示,自己並非天生美人,疑似間接承認整容事實。」

2012南韓小姐間接承認,有醫生幫忙修修臉,這不是南韓小姐整型的首例,早在2000年就有人爆料,獲獎的南韓小姐有整型,南韓中央日報曾經報導,參加選美至少要花1億韓圜,約台幣266萬,80%的當選者,是人造美女。

整型醫師表示,選美最常整型的部分,包含削骨、墊鼻、豐額、割雙眼皮等,網友嘲諷,以後選美,要規定參賽者提供兒時照片比對,才不會天然美女和加工美女傻傻分不清。


南韓選美都長一樣? 佳麗長相激似

輕柔的歌聲真的可以舒緩小豬的病痛嗎可康寧全自動水銀血壓計?美國一隻可憐的小豬賓利,因為腦膜炎失紅寶鑑定,住院已經超過1個月。牠的主人想出奇招巨匠電腦評價,以唱搖籃曲給牠聽的方式,讓小豬病情漸可康寧全自動水銀血壓計佳境,算是一種音樂治療音樂治療是一種透通水管聽覺,來刺激大腦運作的音樂療程,可以使音波拉皮患者身心處於放鬆狀態。最常用於人類身上巨匠電腦退費問題像是治療被狗咬傷的恐懼。用於動物,也時可康寧全自動水銀血壓計耳聞,根據美國寵物愛好者網站《Life可康寧全自動水銀血壓計 With Cats》報導指出,彈奏豎岱瑪金誠能夠減緩貓咪的焦慮,也不失為增進主人與巨匠電腦評價物間感情的好方法美國伊利諾伊州小有名氣陽痿的歌劇女伶迪洛倫佐去年底領養了小豬賓利巨匠電腦退費問題並常去獸醫院探望牠,唱歌給牠聽。原本迪阿里山倫佐唱歌的歌詞內容是慶祝捕到鯡魚,但她可康寧全自動水銀血壓計稍微改編了一下,變成和鯡魚一同出航迪洛專櫃裝潢佐同時身兼美國伊利諾伊州地球動物保護協可康寧全自動水銀血壓計的創辦人,一直到小豬出院後,她還會去醫阿里山院探訪其他動物,唱搖籃曲給牠們聽,仿效巨匠電腦退費問題樂治療的方式,來撫慰這些受傷動物的心。美女在1年半前創辦的動物保護協會專門收養別性愛人棄養的動物,賓利就是因為前主人認為自可康寧全自動水銀血壓計沒辦法再照顧牠,才交由協會代為撫養。

TOP

返回列表