返回列表 發帖

女學生高捷上趴在男生大腿…臉書瘋傳

女學生高捷上趴在男生大腿…臉書瘋傳

臉書最近流傳一則網友拍攝的影片,是兩名學生,在高雄捷運車廂,女生趴在男生腿上,用衣服蓋住上半身,疑有猥褻動作,引起網友撻伐。高雄捷運公司指出,行為疑似妨害風化,已將影片交給捷運警察。

這則影片在臉書上瘋狂被轉傳,影片上是一名女生趴在男生腿上,再用衣服蓋住整個上半身,男生坐車廂上看書。


女生一直是趴著,看不出表情及動作,男生不時有豐富的表情,似有猥褻動作,影片到快結束時,有錄到是經過高捷紅線獅甲站的廣播聲音。

這段影片大約有1分多鐘,臉書寫著是一名香港化妝師來台灣進修,PO文上說「捷運上觀察到了如同非洲叢林一般自由自在的場景」,立即引起一千餘網友按「讚」,但同時也有許多網友留言「丟臉」、「好扯」、「好惡心」、「現代人不知道在想什麼」等字眼。

高捷公司公共事務處處長賀新說,這種行為疑似妨害風化,是屬公訴罪,高捷公司已把影片交給捷運警察處理。

賀新提醒民眾,如果發生這種行為可以立即使用對講機通報列車長,或者是向各捷運站服務台反映,高捷會立即請捷運警察處理。


返回列表