返回列表 發帖

水澤倩肌化妝品企業核心優勢大 發展勢不可擋

  千百年來,女性消費都是永無止境的市場,21世紀新時代更使得化妝品行業快速增長,市場如火如荼。化妝品市場競爭越來越大,想要做到行業脫穎而出自然是需要品牌、產品、生產線等各方面的優勢,作為市場領先的水澤倩肌化妝品,自行業發展以來有著不可擋之勢,品牌形象深入人心,這個來自香港品牌是如何成功進入女性的法眼?如何成為行業寵兒?一起來看看。
  水澤倩肌化妝品品牌的成功和其企業核心優勢有著密不可分的關系,它是隸屬于倩肌堂國際集團有限公司旗下香港本土護膚品牌,企業擁有10多年的歷史沉淀,憑借眾多優勢脫穎而出,以安全、無添加的核心理念、卓爾不群的企業文化、多元化的經營模式演繹了行業護膚新時尚。這是規模實力強大、極具發展潛質的品牌化妝品企業,擁有先進的經營模式及超過13年經驗的國際標準生產線,引進世界最新、最好、最安全的生產設備,鎖定市場的需求,致力于無添加安全護膚品開發工作,自行研發、生產、銷售化妝品、個人護膚用品、家庭護膚用品等,為各大消費者提供領先的天然護膚產品,如今公司產品已經遠銷到世界各地,同時積極開拓中國國內市場,不斷促進國內美妝及護膚產業的發展,成功打造前沿的健康品牌。
  倩肌堂旗下品牌——水澤倩肌源于綠色大自然中神奇和諧和最新美容科技靈感的激發,以意大利、瑞士、法國等進口高端原材料制作而成,融入二十一世紀高科技生物技術中,領先的技術和優質的產品,成功取得歐盟及東協認可、化妝品進口優質標準- ISO 22716及GMP 認證的制造等級,國際級保證。一個最懂生活與美容的國際品牌,水澤倩肌化妝品不斷發展多元化產品,針對不同消費需求,細分品牌種類,發展產品從基礎清潔到個性護理應有盡有,滿足不同層次的消費者需求,同時針對客戶需要,推出有特色訂制服務,首創家庭護理新概念服務模式,真誠、周到、全方位服務只為消費者。這個來自香港品牌不僅服務好、產品優,更是以價優物美為目標,一條龍的生產線堅持研發最自然的呵護的天然產品,它是每個女性必備的良品,讓美麗越發健康。水澤倩肌用大眾的價位、高端的品質贏得了消費者的一致好評,如今在香港已有4間專賣店,提供免費送貨服務,近年更是不斷拓展國內市場,在大陸利用互聯網提供O2O服務,努力提高國民生活品質,推動美麗事業不斷前進。
  自水澤倩肌化妝品品牌發展以來,市場廣闊、潛力無限,經過數年的拼搏和努力,這個化妝品連鎖店已在香港穩扎深根,整合行業優勢,匯集產品優勢,在未來它必將成為護膚品界的行業領導品牌!


返回列表