返回列表 發帖

如何將100元變成1000元,或更多

看到這標題大家相信都是變魔術吧,所為一個題百種解。100元變1000元,在觀眾中是耍魔術,在生意人眼中是投資,在數學家中是數字,在徙中是,這些的見解都是一種專業行業的見解。這些都要量變都可以的,但我們如何讓他量變呢。
大家別以為魔術師真的很厲害可以將百元變千元,其實他們也是借助一些道具的

其實在我的見識中我認為魔術師與的人都是一個行業的,他們都是借助某些道具達到自己的目的。就像魔術師給一副牌別人拿到一樣,讓別人隨便抽出一個或者多個的牌讓他猜是什么牌一樣,結果一猜一個準,這大多數是借助上的牌具來原完成的,只不過魔術師是帶給了觀眾的驚喜,這要是在的人中就可以百元變千了,或者更多了。
大家不要覺得魔術很神奇,再神奇也沒有場神奇,場可以說是魔術的祖先,因為一切魔術要想欺騙大眾就要借助工具達到目的,就像{神}電影中的老千一樣借助牌具分析儀,或,或特定的牌桌等等,一切你想也想不到的高科技牌具。想到不到從沒見過的科技產品會帶給人們更多的信心更強的欲望,就更想將更多的百元變更多的千元


俗語說,巧婦難為無米之吹!說的就是這個道理,一個人再有能力如無物也是一無所能的。
最后教大家一個最容易百元變千元的技巧

聯系批發商:
QQ309186902
QQ386911335
電話13600398005



返回列表