返回列表 發帖

2014經典語錄:試著讓生活變得簡單,對幸福或寂寞順其自然。

第1條
有些痛,說不出來,就只能忍著直到慢慢淡忘。



第2條
不要為別人委屈自己,改變自己。你是唯一的你,珍貴的你,驕傲的你,美麗的你。一定要好好愛[url=http://www.拉薩白癜風醫院yidingxuansz.com/m/]白癜風北京哪家醫院治療好[/url]自己。



第3條
心若計較,處處都是怨言;心若放寬,時時都是晴天。



第4條
世界上,唯獨騙不了的,是自己的心,它總在你最沒提防時,暴露你的歡喜憂愁。



第5條
無論今天發生多么糟糕的事,都不應該感到悲傷。一輩子不長,每晚睡前,原諒所有的人和事。



第6條
愛她,就不要給她亂想的機會。因為你永遠不會知道,為你亂想的人是多么的愛你。



第7條
記住這么一句話,昨天、刪去。今天、留給回憶。明天、爭取。對的、堅持。錯的、放棄。



第8條
有些話,適合爛在心里;有些痛苦,適合無聲無息的忘記!



第9條
做一個簡單的人,看得清世間繁雜卻不在心中留下痕跡,保持平常心,簡單,快樂。



第10條
一雙磨破的鞋,再怎么補,也找不回曾走過的路。路過,那是緣分,留下,便是命中注定。



第11條
沒用的東西,再便宜也不要買;不愛的人,再寂寞也不要依賴。



第12條
每段青春都會蒼老,但我希望記憶里的你一直都好。



第13條
即使沒有人為你鼓掌,也要優雅的謝幕,感謝自己的認真付出。



第14條
永遠不要放棄你真正想要的東西。等待雖難,但后悔更甚。



第15條
生命是自己的,不必用別人的標準來框定自己的人生。



第16條
隨著年齡的增長,我們并不變得更好也不變得更壞,而是變得更象我們自己。



第17條
試著讓生活變得簡單,對幸福或寂寞順其自然。



第18條
趁年青,趁夢想還在,想去的地方,現在就去。想做的事情,現在就做。



第19條
人生沒有絕對的安穩,既然我們都是過客,就該攜一顆從容淡泊的心,走過山重水復的流年,笑看風塵起落的人間。



第20條
雖然最好的時光,總是特別短,但曾有過的感動,我們都會記得。



第21條
現在過的每一天,都是余生中最年輕的一天。請不要老得太快,卻明白得太遲。



第22條
有些路,走下去,會很苦很累,但是不走,會后悔。



第23條
一個人若已到了沒有任何東西可以依賴的時候,往往會變得堅強起來。



第24條
當你不知道如何選擇的時候,一定是你自己不了解自己的時候。



第25條
所謂成長拉薩白癜風醫院,就是逼著你一個人,踉踉蹌蹌的受傷,跌跌撞撞的堅強。


返回列表