返回列表 發帖

黑執事”到底是個什么?敢進來看嗎?

最近有個叫“黑執事”的,可能要火了。  
生活中總是會有許多困惑,有些煩惱自己真的沒有辦法解決,沒有途徑,沒有方法,沒有人脈,語言不通,但是有些煩惱是自己不想去解決,浪費時間,過于繁瑣,懶于溝通。21世紀的人類趨于浮躁,傾向于快節奏且高效的生活;手機越來越智能,很多事情都已經能通過手機實現;全球化日益密切,走遍全球已經不再是夢想。
“黑執事”從天而降,就是來解決我的這些困難的。無處不在的它可以隨時隨地為我服務,幫我實現想走就走的愿望,它是我專屬的在線私人管家,這些都只需要發送一條微信就可以實現,說到這里你們可能還是不懂,作為一個“黑執事”的忠實用戶,我對它的功能還是十分了解的,衣食住行商樣樣精通!
2015年十月,“黑執事”降臨在美麗的旅游城市蘇州,年齡不大,但卻已經無所不能。
    衣——衣物保養,奢侈品代購,奢侈品鑒定,品牌資訊等,種種都只需要微信跟heyzhishi說一下就成,通通幫我搞定。比如呢,前一陣我在倫敦旅游的時候,看中一個很喜歡的包包,但是當時卻猶猶豫豫沒有買下來,回到國內以后后悔死了,但是卻沒有途徑去購買它了,怎么辦呢?打開微信,發送我要的包包圖片給“黑執事”,十多天心愛的包包就來到了我身邊。
食——要約朋友吃飯,是心儀的ta,為了挑選地點費了不少心思,但是有了heyzhishi以后,它是我的私人管家,這種事情根本不需要我自己心,它會迅速為我挑選出適合地點供我選擇,也會為我算好預算,避免發生窘迫,還可以幫忙預定,是不是很貼心?有一次朋友看中澳洲的保健品,無奈還是沒有途徑購買,這個太簡單了,我向他推薦了heyzhishi,它是精通海淘的專家,對于它來說都是小事情,只需要發個微信給它,然后就等著開門簽收就好。場地預定,會餐安排這些都是不在話下的,誰叫他是萬能的呢?
住——手機越來越智能化,訂酒店這種小事已經可以在手機app上實現,但是訂酒店的app那么多,每一家的價格又不一樣,還是要我自己去選擇,交給heyzhishi直接拎包入住就好。租房買房賣房通通告訴它,不再為這種瑣事煩惱。解決了生活上的事,才能更專心地將生活的重心放在事業上,當然這不是說“黑執事”只能幫助您解決生活上的事兒,商務出行,文件翻譯之類也難不倒它。
行——商務出行,活動用車,票務預訂等等之類,“黑執事”是通通可以搞定的,正所謂是生活上的賢內助,工作上的好幫手啊。
商——“黑執事”的特色服務就在這個“商”里面了,現在國內的許多家長都想要把孩子送到國外去念書,認為國外的環境更能夠鍛煉孩子的適應能力,但是很多學生到那邊是什么都不懂的,從生活上到學習上都一竅不通,這十分打擊學生的積極性。但是有了黑執事在線私人助理,這些問題都能夠得到很好的解決。
據說它還是7天24小時在線的,我可以隨時調戲它。有了它,手機里面很多app都能丟掉了啊,女士又能開心地自拍幾百張了,男士又能下載好幾個手游玩一玩了。手機運行速度也會變得更快,真是個貼心的服務號。
世界很大,人生太短。
沒有有時間留給遺憾,
與其停下腳步,不如想走就走。
心中裝有全世界,奈何卻總有磕絆。
打開微信,添加朋友點擊公眾號heyzhishi,把私人助理裝在手機里,讓你們的生活像我一樣美好。


返回列表