返回列表 發帖

我的無賴老婆

1.她經常在早晨剛起床時,頂著一腦袋亂七八糟的頭髮,問我她漂不漂亮,搞得我很無奈。

2.她常在午休時打電話到我辦公室,問我:「你在哪兒呢?」我無奈地說:「還能在哪兒!」而我打電話問她 「你  在哪兒」時,她總是說:「哼,我就不告訴你,憋死你!」

3.她寫了論文後非逼著我看。我問她:「那我寫文章你看嗎?」她說不看。我問她為什麼?她說:「我只聽說過白  居易寫詩念給不識字的老婆婆聽,沒聽說過老婆婆寫詩念給白居易聽啊!」

4.我帶她出門迷了路,走了好久都找不到我們要坐的車。她忽然朝一輛環衛車拚命招手。我問她幹嗎?她說:給你打車啊!那個車就是專門搭廢物的嘛!

5.我體重只有68公斤,她卻叫我「胖子」,以至於很多人一看到我就會驚呼:「你就是那個胖子啊!」現在,即使明知我其實只有一身排骨的人也叫我胖子,包括跟我一起長大的表妹。

6.有一次她冷不防在我胳膊上狠咬一口,對肇事現場勘察半天後得出這樣一個結論:「我的牙不齊。」

7.她問我:我拿你的腿當枕頭行不行啊?我說行。她就使勁拍我的大腿。我問她幹嗎打我?她一臉無辜相:「我拍自己的枕頭,關你什麼事啊?」

8.我為了哄她開心,常常誇她是世界上最美的女人,甭管見到多美的女人都昧著良心死不改口。她可好,只要電視裡一出現貝克漢姆就不會再看我一眼。看小貝踢一場球我的腳比小貝的都累,因為我得常常抬起腳來截住她那沒完沒了的飛吻。

9.她把她那雙大近視眼叫「帥哥搜索器」,還說可惜遇見我的時候這項功能還沒有開發研製出來。

10.她總嫌我眼睛小,於是時常在我看電視的時候,跑到我跟前煞有介事地端詳半天,然後一本正經地問我,你為什麼不睜開眼睛看啊?

11.結婚前她的身材凹凸有致,結婚後我才發現都是加厚海綿胸衣惹的禍。她得意洋洋地告訴我,那只是她做的一個廣告。

12.我幹活時她常常就在一邊看著,不幫我。如果我問她,你就忍心看著嗎?她會說,不忍心,真的不忍心。然後就把眼睛閉上


返回列表