返回列表 發帖

姊弟遇船難 苦游14小時終獲救

和家人開心地搭船出海釣魚,結果卻遇上船難,還在海上漂流10幾小時,這場景可不是在演電影,現實生活中也真的發生了,美國一對姊弟,前往聖露西亞海釣魚,出發4小時後,船上電力系統卻突然故障爆裂,眼看整艘船就要沉了,姊弟倆只能跳進海裡,拚命游回岸邊,但距離岸邊實在太遠,根本游不回去,最後2人在海上,奮力游了14小時,才終於看見陸地,好在被當地工人及時發現,最後幸運獲救。

電影「顫慄汪洋」片段:「那是什麼?」

在一片汪洋大海中,遇上可怕船難,卻苦無救援,這樣的場景,不僅在電影裡出現,現實生活中還真的發生了,這對姊弟開心地前往聖露西亞海釣魚,但沒想到4小時後,船上電力系統突然爆裂,無情的海水瞬間灌滿船艙。

船全被海水吞噬,為了活命,姊弟倆和船長只能跳進海裡,拚命游回岸上,但距離岸邊至少13公里,根本游不回去,加上惡劣的天氣,沖散姊弟倆和船長,等待多時也無人救援,2人只能在海裡載浮載沉,害怕會不會突然被鯊魚吃掉。電影「顫慄汪洋」片段:「你還好嗎?」

主持人(引述):「我們都想過可能的意外,我們可能會死,會被淹死,或被鯊魚吃掉。」

奮力游了14小時,體力透支的他們,終於發現陸地,及時被當地工人發現,姊弟倆才撿回一條命,而另外漂流的2名船員,也在漂流23小時後幸運獲救,結束這場可怕的海上驚魂記。


返回列表