返回列表 發帖

搖咧吸人潮 男扮女舞孃搞笑賣烤肉

說到蒙古烤肉,在彰化北斗夜市裡,有位「烤肉哥」,無人不知無人不曉,因為他經常男扮女裝,反串中東肚皮舞孃,穿著緊身雷絲上衣,露出圓滾滾的肚皮,還要搭配性感網襪高跟鞋,一邊熱舞一邊翻炒烤肉,畫面看起來很滑稽,吸引遊客慕名而來。

夜市裡賣蒙古烤肉的攤位前擠滿人潮,大家拿起相機拼命拍,全都因為老闆一身奇裝異服,在頭上戴了頂亮藍色假髮,上半身穿黑色蕾絲緊身洞洞裝,還有比基尼,腰部圍上舞裙,雙腿再套上不同顏色的網襪,還踩著高跟鞋,露出圓滾滾的大肚楠,一個大男人男扮女裝,一點都不害臊。

跟著電音舞曲的節奏扭腰擺臀,邊跳肚皮舞邊烤肉,一轉眼他又換裝了短髮變長髮,還掛上一副超大眼鏡,看起來滑稽又有趣。老闆犧牲色相,大膽豁出去的造型,讓來逛夜市的人個個睜大眼睛,邊笑邊拿起相機拍照,成了北斗夜市的焦點也是景點,烤肉攤的名氣自然也跟著越來越紅。


返回列表