返回列表 發帖

[站方活動] 【活動】 X’max就是要交換禮物阿!!

未命名 - 1.jpg

【活動主旨】
對阿!! X’max就是要交換禮物阿,不然要幹嘛!?一到聖誕節前夕,大家就會開始定預算~準備交換禮物,想要讓收到禮物的人有驚喜~又不想因為禮物太瞎被砲轟,可要仔細的想想送甚麼才好呢!!所以呢~JKF也要來和大家交換禮物囉!!!!你可以準備和聖誕節有關的任何東西(可能是聖誕大餐、一張卡片、一首歌、一首詩、一句祝福的話…等等,只要你夠有創意~儘管放馬過來把^^),快來和JKF交換禮物!!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2015年12月25日 中午12:00 止

【活動方式】
請準備《你想和JKF交換的”禮物”》(需有聖誕節元素),並分享到活動頁面,即可獲得獎勵唷!!
(可能是聖誕大餐、一張卡片、一首歌、一首詩、一句祝福的話…等等,只要你夠有創意~儘管放馬過來把^^)

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、若超過一張作品參賽,將自動刪除並保留第一張
五、圖片、影片限一張(部),文字限50字以下

【活動獎勵】
聖誕禮包X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員
232323225.jpg



返回列表