返回列表 發帖

紅衣女鬼搭順風車(有圖有真相)

巫裔教師一家人開開心心到金馬崙高原度假,半途突覺車身加重、耗油量暴增、兩歲侄兒全程不斷哭泣,結果待他們結束旅程回家翻看沖洗的照片后,才驚悉原來有一名紅衣女鬼,乘搭他們的“順風車”。

事主莎蒂妮(28歲,教師)和家人,從家鄉啟程后不久,便到南北大道莪崙休息站油站添油時,在油站拍下這張照片。

照片中隱約看到莎蒂妮背后,站著一名身穿紅色馬來服裝的長髮女郎。

拍照附近曾有兩宗車禍

在翻查資料后,他們更被嚇出一身冷汗,原來在今年2月5日和4月19日,距離該休息站約20分鐘車程處,先后發生兩宗車禍。

無獨有偶是,有關肇禍司機接受採訪時,都指當時為了要閃避一名身穿紅色馬來服裝的長髮女郎,才失控撞入路旁深溝。

莎蒂妮的丈夫莫哈末費特力(29歲)說,他們是于上週五駕車到金馬崙高原和吉隆坡遊玩,半途中,他突感到國產威拉加重,使原本從吉隆坡到玻璃市只需60令吉的耗油量,變成100令吉。

“在整個行程中,和我同車的兩歲侄兒不斷哭泣,當我們結束旅程,在巴東勿剎放下哥哥一家時,也曾隱約看到紅色的影子跟著下車。”

他說,當時並不以為意,直到回家翻看沖洗的照片后,才嚇了一跳,原來“女鬼”乘搭他們的“順風車”,一起出游。


返回列表