返回列表 發帖

我終于體會到了…… p2kseb5m

原本以關節炎型牛皮癬的癥狀原因為自己很開朗,以為自己很快樂,我以為自己沒有眼淚,不會哭泣……                      
 可是,我發現我自己并不是那么地堅強,進入初中以來,我就在承受著種種痛苦,那是前所未有的,需要我付出雙倍的淚水,我終于體會到了……。大概這就是去彌補曾經我的快樂、無憂無慮。                      
 對于我來說,寂寞是我的天敵,被人遺忘是我最討厭的事,我不希望孤單。可是我卻無能為力,因為我已經疲憊了,我無法抵抗別人對我的看法黏膜牛皮癬疾病的癥狀都有哪些,中學生作文《我終于體會到了……副銀屑病對患者有多大的影響》(http://www.unjs.com)。                      
 我想活得開心點,我不想再勉強自己去滿足別人,那不是我自己,那不是我的性格,我就是我,我就是要按自己的個性去生活。那才會有精彩的人生。                      
 我想通了,笑過了,也哭過了,要重新振作了,我要學會面對現實,面對我自己。                      
 永遠記住:要想快樂生活,就要快樂面對不幸。                  
     
  〔我終于體會到了……〕牛皮癬如何治療最好又怎樣進行護理工作隨文贈言:【受惠的人,必須把那恩惠常藏心底,但是施恩的人則不可記住它。——西塞羅】


返回列表