返回列表 發帖

板橋愛健康診所:當心感冒成為免疫力下降警訊 ILIB靜脈雷射提升免疫力

隨著冷氣團來襲,迅速變化的氣候,很多人一不小心,感冒就找上門。不管你是早晚溫差大,衣服穿得不夠多、還是頭髮沒吹乾就出門,這些都可能讓抵抗力下降,讓病毒有機可乘。

以醫學理論而言,人體免疫系統的首要任務是抵抗病毒入侵。免疫系統能辨識、記憶、對抗、消滅引發疾病的不正常細胞或感染源。當免疫力發揮正常功能,身體可免於許多疾病威脅,若免疫力差,許多疾病易上身。

而現代人繁雜事務過多,事事要求速成,飲食、運動、作息經常違背自然運轉,像是長期睡眠不足、壓力過大等等,都可能逐漸造成免疫力失衡,抵抗疾病能力變弱,讓感冒容易找上你、甚至是反覆感冒影響生活品質。

ILIB靜脈雷射提升免疫力 找回健康活力

有什麼方式可以提升免疫力呢?為什麼有些人就是很少感冒呢?除了先天體質條件外,後天的保養也很重要,國內外不少政商名流都是透過靜脈雷射養生,靜脈雷射又稱淨血雷射,是將波長632.8nm 的低能量氦氖雷射紅光進入人體血液照射,對血球細胞粒線體進行光化學作用,血液在經過低能量生化雷射照射後,可以達到活化細胞,並且將受到損傷的細胞修復及產生保護膜,使身體不會受自由基和中分子物質的毒害,進而達到增加免疫力、改善過敏、幫助排毒、新陳代謝等多種功效。

臨床上進一步研發指出,抵抗力或免疫力不佳,有失眠困擾、睡眠障礙、經痛;罹患糖尿病、高血壓、痛風、高血脂等,三酸甘油脂指數異常等患者,藉由低能量的生化雷射作用,都能獲得一定程度的改善。

五大族群養生就靠靜脈雷射 (ILIB)

1. 感冒族:免疫力不好,常感冒或感冒不容易好的人。

2. 失眠族:睡眠障礙困擾,自律神經失調,情緒障礙又不希望長期服藥的人。

3. 慢性病族:高血脂、高尿酸〈痛風〉、糖尿病和三酸甘油脂異常等慢性病患者,希望能減少服藥減輕症狀者。

4. 抗老族:想擁有青春活力,抗衰老者。

5. 經痛族:女性經痛者,可透過靜脈雷射舒緩疼痛。

愛健康診所提醒大家,均衡的飲食、適量攝取與免疫相關的營養素,例如蛋白質、維他命AB群、CE、鋅、鐵、W-3脂肪酸等營養素以及補充足夠水份,都能幫助提升免疫力,避免疾病找上門,維持健康生活品質。

資料參考自板橋愛健康診所(新埔捷運站2號出口)



返回列表