返回列表 發帖

上帝笑話

1、一個神父在打高爾夫球,一個修女在旁邊觀看,第一桿打偏了,神父罵道:「TMD,打偏了!」又打,神父又罵:「TMD,又打偏了!」修女說:「你做為神父說髒話上帝要懲罰的。」話音剛落,只聽一個霹雷把修女給劈死了。神父納悶了:為什麼罵人的是我,為什麼會劈死修女呢?這時只聽天空傳來上帝的聲音:「TMD,我也打偏了!」


2、信徒:「萬能的上帝啊,一萬年對您來說是多長呢?」 

上帝:「我眨一下眼的功夫。」 

信徒:「那麼10億元錢呢?」 

上帝:「不過是我的一根頭髮而已。」 

信徒:「哦,慈悲的上帝啊,那就請您給我一根頭髮吧。」 

上帝:「沒問題,等我眨一下眼之後給你。」 


3、中日韓三國足球隊主教練一起來到天堂,詢問上帝各自的足球隊什麼時候才能得世界盃冠軍,上帝說:韓國需要50年。韓國教練大哭起來:我是見不到了。上帝又說:日本需要100年。日本教練大哭起來:我是見不到了。中國教練連忙問:我們呢?上帝大哭起來:我是見不到了。


4、有一個男人,中年得子,甚是溺愛,含莘茹苦拉扯兒子成人,辛辛苦苦供兒子上完大學,兒子西裝革履,紅光滿面,自己卻衣衫襤褸,飢腸轆轆,省吃儉用為兒子買了房,娶了妻,自己也老了。然而兒子不孝,在一個風雨之夜將他趕出了家門。老人來到一個破廟避雨,老人很傷心,仰天長歎:上帝呀,為什麼對我這麼不公平?在一道閃電過後,一個更蒼老的聲音說:「這是報應啊。」這時老人看見一個比他更老的人從破廟的角落裡進出來。老人大驚:「你是上帝嗎?」更老的人說:「混蛋!在二十多年前你就把我趕出來了,我是你爸爸呀,你已經不認識我了?」



5、在理髮店,神父理完發交錢時,理髮師說:「不收您的錢啦,我就當是為上帝服務了。」第二天早晨,理髮師看見店門前多了一封感謝信和幾本《聖經》。 

過了幾天,一個警官理髮後要交錢,理髮師說:「不收您的錢啦,我就當是為我們社區服務了。」 

第二天早晨,理髮師看見店門前又多了一封感謝信和一些《社區服務手冊》。 

又過了幾天,一政府官員來理髮,交錢時,理髮師對他說:「不收您的錢啦,我就當是為政府服務了。」第二天早晨,理髮師看見門前站了一排政府官員



6、一天,克林頓的妻子希拉克被帶去見上帝,她發現在上帝的客廳裡掛著許多表,而且這些表有的走得快,有的走得慢。於是她就問上帝的僕人:「為何上帝要收集這麼多表?而且這些表走得還不一樣快?」

上帝的僕人說到:「這些表代表著人的生命,世界上每一個人都有一塊著樣的表,如果他的外遇多,他的表走得就快,沒有外遇表走得就慢。」

希拉克聽完後向四周看了看又說道:「為何沒看見我丈夫克林頓的表?」上帝的僕人說:「你丈夫的表被上帝拿到辦公室當電風扇去了!



7、一對兒同年同月同日生的老夫婦共同生活了35年。今天,他們大擺宴席,慶賀他們的60歲大壽。宴席過程中,上帝來了。上帝稱讚老夫婦是真正的「恩愛夫婦」,並答應給他們每人一個願望。老太太激動地說:「我們很貧窮,我只想想好好看看這個世界,做一次全球旅遊。」

  上帝揮了一下手,砰的一聲,一打兒飛機票從空中落入老太太的手上。該老頭兒許願了,只見他沉思了一會兒,說道:「我想娶一個比我年輕30歲的女人。」

  上帝又了一下手,砰!……

  老頭兒一下子變成了90歲



8、上帝用泥巴捏了個人,從此就有了人類;

最先有的是白人---因為上帝把泥人放到火上烤輕了;

其次有了黑人---因為擔心火候不到結果給烤大了;

後來掌握了最佳火候也就有了我們黃色人種,所以說我們是上帝最成功的傑作。



9、小彼得自豪地對他的朋友說:「我叔叔是神父,所有的人都稱他尊敬的神父。」 

  小保羅說:「我叔叔是主教,誰跟他說話都稱他閣下。」 

  小拉克烏斯不服氣了:「這有什麼了不起的。我叔叔體重150公斤。」 

  所有的人見了他都喊道:「噢!我的上帝!」 


返回列表